|
|
|
Забыл пароль на базу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У еня есть файл .mdb Он запаролен. Может кто знает как взломать эту базу?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2003, 11:52:53 |
|
||
|
Забыл пароль на базу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
www.yandex.ru там все ответы Ищи что-нибудь вроде "Взлом базы Access" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2003, 12:15:44 |
|
||
|
Забыл пароль на базу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну да, конечно, ты сам-то пробовал? :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2003, 12:47:17 |
|
||
|
Забыл пароль на базу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ох какие остряки тут собрались... Нет что бы помочь человеку.... Кароче, если кому интересно: http://campus.uab.es/~2070666/ Тут файлики для взлома.. Позволяет узнать пароль.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2003, 13:13:00 |
|
||
|
Забыл пароль на базу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2zz и Айвенго По поводу остряков и "сам то пробывал"... 1)Да я остряк и вместе с тем сам не пробывал (не нужно мне это)... 2)Когда я ищу на www.yandex.ru что-либо связанное с Access, то только и вижу заголовки типа "Восстановление утерянных паролей..." и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2003, 13:19:10 |
|
||
|
Забыл пароль на базу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня вообще-то есть крякалка, ну так он же серенький, было бы мыло - выслал бы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2003, 13:42:33 |
|
||
|
Забыл пароль на базу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Vsevolod V Я вот яндексом не пробовал точно... а вот на google нашел то что надо =)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2003, 15:24:06 |
|
||
|
Забыл пароль на базу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа. Такая проблема, уделите мне чуточку внимания. База защищена Администратором Рабочих Групп, все как положено, файл *.mdw, запуск через ярлык с указанием пароля и пользователя. Админовский пароль я таки знаю. Но вот беда - при открытии базы нет возможности редактировать ее - все скрыто. А так как БД запускается ярлыком Код: plaintext 1. Как поступить, как вообще сделать так, чтобы не спрашивался пароль, а открывалась вся база полностью со всеми правами на редактирование? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2004, 09:43:45 |
|
||
|
Забыл пароль на базу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Orlic 1. ярлык "C:\Program Files\Microsoft Office\Office10\MSACCESS.EXE" /wrkgrp c:\ЗАЩИТА.mdw /user ЮЗЕР 2. Запусив Access c помощью этого ярлыка он откроется под пользователем 'ЮЗЕР' 3. Создать новую БД и импортировать в неё всё (дабы избежать проблем с открытием - макросы можно не импортировать). 4. Сделать владельцем таблиц и прочих объектов пользователя 'Admin' 5. Теперь БД можно открыть без ярлыка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2004, 09:56:19 |
|
||
|
Забыл пароль на базу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
marvanOrlic 1. ярлык "C:\Program Files\Microsoft Office\Office10\MSACCESS.EXE" /wrkgrp c:\ЗАЩИТА.mdw /user ЮЗЕР 2. Запусив Access c помощью этого ярлыка он откроется под пользователем 'ЮЗЕР' 3. Создать новую БД и импортировать в неё всё (дабы избежать проблем с открытием - макросы можно не импортировать). 4. Сделать владельцем таблиц и прочих объектов пользователя 'Admin' 5. Теперь БД можно открыть без ярлыка. отличный способ, спасибо, теперь буду наконец то работать;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2004, 10:50:04 |
|
||
|
|