|
|
|
Несоответствие типа данных в выражении условия отбора.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Несоответствие типа данных в выражении условия отбора. (Ошибка 3464) Привет ВСЕМ!!! Есть такой запрос... Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. Все это тянится из другого запроса где [difference] разница дат преобразованная к длинному целому. Если данные первого(указанного ниже) запроса сбросить в таблу, все ок. Почему так????? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2004, 14:33:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SELECT Таблица1.[_date], Таблица1.[_date-01], [_date]-[_date-01] AS Выражение1 FROM Таблица1 WHERE ((([_date]-[_date-01])>0)); у меня вот такой запрос работает... может не стоит преобразовывать в CLng? и посмотреть, будет ли ошибка, а потом попробовать преобразовать понимаю, что вряд ли чем-то помог, но при попытке смоделировать ситуацию у меня всё идёт как надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2004, 14:43:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, сначала оно не преобразовано было. Пробовал расчет вести прямо в поле, с (Clng) и без него, то же самое. ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2004, 14:49:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ошибку понял. Дело как раз в первоначальном запросе. Если в нем поставить условие на поле [difference])>0 то возникнет эта же ошибка. В источнике (таблице) попадаются поля [DregsNext] без даты. Если такие поля убрать, то все окей... Но, в запросе в условии отбора по полю [DregsNext] стоит is not null, т.е. как я понимаю эти записи (без дат) попадать не должны, а получается, что нет. ???? Или так просто делать нельзя? Попробую черз еще один запрос... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2004, 15:09:17 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=Maxxx&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
11ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
18ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |