|
Программное нажатие кнопки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Почему, когда я нажимаю кнопку вручную процедура, которая написана на нее работает нормально, правильно. А когда данная кнопка нажимается программно, то ничего не происходит? If поле1 = "привет" Then Кнопка01_Click End If ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2015, 22:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
uzer2009 , покажите весь код. Вряд ли у кого-нибудь есть желание гадать, что у Вас там происходит. П.С. а условие то выполняется?(имею ввиду Поле1 действительно равно "превед") ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2015, 07:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
uzer2009Почему, когда я нажимаю кнопку вручную процедура, которая написана на нее работает нормально, правильно. А когда данная кнопка нажимается программно, то ничего не происходит? If поле1 = "привет" Then Кнопка01_Click End If И как интересно вы жамкаете эту кнопку програмно? Код в студию! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2015, 07:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ROIИ как интересно вы жамкаете эту кнопку програмно? Код в студию! ROI , ну ТС имел ввиду, что вызывает событие нажатия кнопки. Там ведь видно:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2015, 07:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Agapov_stasROIИ как интересно вы жамкаете эту кнопку програмно? Код в студию! ROI , ну ТС имел ввиду, что вызывает событие нажатия кнопки. Там ведь видно:) Да ну. И откуда он запускает свое событие. Я так понял send keys для вас и ТС пустой звук. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2015, 07:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ROIИ откуда он запускает свое событие. Ну, выше я и говорил ТС-у показать весь код. ROIЯ так понял send keys для вас и ТС пустой звук. Откуда такое умозаключение? П.С. По поводу "для вас" - как говорил Владимир Саныч ,- "причем это 1 человек, а не 2 => прошу на ты" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2015, 07:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Agapov_stasROIИ откуда он запускает свое событие. Ну, выше я и говорил ТС-у показать весь код. ROIЯ так понял send keys для вас и ТС пустой звук. Откуда такое умозаключение? П.С. По поводу "для вас" - как говорил Владимир Саныч ,- "причем это 1 человек, а не 2 => прошу на ты" Мне дальше не интересно. ТС отсутствует, а мы с вами диалог ведем. С уважением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2015, 07:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&fpage=123&tid=1614322]: |
0ms |
get settings: |