|
VBA / Поле объекта OLE - открыть файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот не пойму, как открыть данный оле объект, Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
Мне нужно открыть файл не на форме, а отдельно, в word объекте, не пойму как ребят это сделать. -------------------------------------------------------- - оО, это что у вас Сэр борода? - нет вата Я самоучка, уж простите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2014, 13:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В форме должно быть поле баундобжектфрейм. У него есть методы открытия с запуском ворда и т.п. Пример - как всегда в хелпе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2014, 14:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
П-ЛВ форме должно быть поле баундобжектфрейм. У него есть методы открытия с запуском ворда и т.п. Пример - как всегда в хелпе. Добавлю, что форму можно открыть скрытой с фильтром на нужной записи. А "методы", это присвоить acOLEActivate св-ву Action этого BoundObjectFrame. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2014, 14:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
П-ЛВ форме должно быть поле баундобжектфрейм. У него есть методы открытия с запуском ворда и т.п. Пример - как всегда в хелпе. А можно подробней? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2014, 14:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FochaП-ЛВ форме должно быть поле баундобжектфрейм. У него есть методы открытия с запуском ворда и т.п. Пример - как всегда в хелпе. А можно подробней? Хелп открывайте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2014, 14:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Анатолий ( Киев )П-ЛВ форме должно быть поле баундобжектфрейм. У него есть методы открытия с запуском ворда и т.п. Пример - как всегда в хелпе. Добавлю, что форму можно открыть скрытой с фильтром на нужной записи. А "методы", это присвоить acOLEActivate св-ву Action этого BoundObjectFrame. Да, если вывести поле на форму понятно, мне то нужно при клике на кнопку открыть файл ворд. Можно код, как именно октрыть ворд отдельно от формы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2014, 14:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FochaАнатолий ( Киев )пропущено... Добавлю, что форму можно открыть скрытой с фильтром на нужной записи. А "методы", это присвоить acOLEActivate св-ву Action этого BoundObjectFrame. Да, если вывести поле на форму понятно, мне то нужно при клике на кнопку открыть файл ворд. Можно код, как именно октрыть ворд отдельно от формы. Если есть форма с полем (можно - невидимая), то вы откроете ворд с нужным содержимым. Без формы тоже как-то можно, но с формой гораздо проще - дешевле иметь ее в скрытом виде. Собсно, если есть кнопка, то должа быть форма. Код написан выше в ответе Алексея. У меня на форме большое поле с содержимым ворда (можно увидеть файл и сориентироваться) рядом кнопки Открыть в ворде, Удалить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2014, 14:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
П-ЛFochaпропущено... Да, если вывести поле на форму понятно, мне то нужно при клике на кнопку открыть файл ворд. Можно код, как именно октрыть ворд отдельно от формы. Если есть форма с полем (можно - невидимая), то вы откроете ворд с нужным содержимым. Без формы тоже как-то можно, но с формой гораздо проще - дешевле иметь ее в скрытом виде. Собсно, если есть кнопка, то должа быть форма. Код написан выше в ответе Алексея. У меня на форме большое поле с содержимым ворда (можно увидеть файл и сориентироваться) рядом кнопки Открыть в ворде, Удалить. Я не хочу проще))) Мне нужно, что файл открылся не в форме, а как обычный ворд, пользователь нажимает открыть документ и работает как в обычном ворде, потом закрывает и он сохроняется в базе(открывает он из базы) Я не понимаю, можете пример скинуть или ссылку на код пример. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2014, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2014, 15:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FochaП-Лпропущено... Если есть форма с полем (можно - невидимая), то вы откроете ворд с нужным содержимым. Без формы тоже как-то можно, но с формой гораздо проще - дешевле иметь ее в скрытом виде. Собсно, если есть кнопка, то должа быть форма. Код написан выше в ответе Алексея. У меня на форме большое поле с содержимым ворда (можно увидеть файл и сориентироваться) рядом кнопки Открыть в ворде, Удалить. Я не хочу проще))) Мне нужно, что файл открылся не в форме, а как обычный ворд, пользователь нажимает открыть документ и работает как в обычном ворде, потом закрывает и он сохроняется в базе(открывает он из базы) Я не понимаю, можете пример скинуть или ссылку на код пример. Именно такое решение и было вам подсказано. Для понимания достаточно прочитать хелп, переклеить пример в свою форму и все заработает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2014, 16:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&fpage=114&tid=1613973]: |
0ms |
get settings: |