powered by simpleCommunicator - 2.0.55     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Access 2016 + AzureSQL
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Access 2016 + AzureSQL
evgenyDor
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Доброго дня!
Хочу для себя попробовать сделать связку AzureSQL + клиентская часть в Access 2016. Прошу подсказать какими методами можно реализовать работу в оффлайне с дальнейшей синхронизацией изменений при появлении соединения. Может есть какие-либо другие более удачные варианты размещения БД в сети без своего сервера?
...
Рейтинг: 0 / 0
Access 2016 + AzureSQL
Safich
Гость
evgenyDor, чуть подробнее задачу.
Главный вопрос: если разные клиенты исправили одну запись в оффлайне, как должна пройти синхронизация?
Если такой проблемы нет, то можно воспользоваться timestamp (тип данных для серверной таблицы) и bigint в локальной таблице.
Реализация через хранимые процедуры.
Сверять по этим полям с конвертацией Convert(Bigint, timestamp)

Ещё наверно можно посмотреть в сторону Microsoft SQL Server Compact 4.0 + репликация
...
Access 2016 + AzureSQL
Фотография Сергей Лалов
Участник
evgenyDorДоброго дня!
Хочу для себя попробовать сделать связку AzureSQL + клиентская часть в Access 2016. Прошу подсказать какими методами можно реализовать работу в оффлайне с дальнейшей синхронизацией изменений при появлении соединения. Может есть какие-либо другие более удачные варианты размещения БД в сети без своего сервера?

У меня вопрос такой, пришлите пожалуйста скрин интерфейса аксесса 2016 го , где он мужественно тянется к azure ;) где вы нашли функцию привязки его напрямую к azure?)
...
Access 2016 + AzureSQL
ROI
Участник
evgenyDorДоброго дня!
1 Да ни какими методами тем более с синхронизацией тем более оффлайн.
2 Я вас огорчю - нет более удачных вариантов.
...
Access 2016 + AzureSQL
_гурД
Гость
Репликация

(если вдруг не говорили ещё...)
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Access 2016 + AzureSQL
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]