|
Access 2016 + AzureSQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго дня! Хочу для себя попробовать сделать связку AzureSQL + клиентская часть в Access 2016. Прошу подсказать какими методами можно реализовать работу в оффлайне с дальнейшей синхронизацией изменений при появлении соединения. Может есть какие-либо другие более удачные варианты размещения БД в сети без своего сервера? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2016, 16:27 |
|
Access 2016 + AzureSQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
evgenyDor, чуть подробнее задачу. Главный вопрос: если разные клиенты исправили одну запись в оффлайне, как должна пройти синхронизация? Если такой проблемы нет, то можно воспользоваться timestamp (тип данных для серверной таблицы) и bigint в локальной таблице. Реализация через хранимые процедуры. Сверять по этим полям с конвертацией Convert(Bigint, timestamp) Ещё наверно можно посмотреть в сторону Microsoft SQL Server Compact 4.0 + репликация ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2016, 03:17 |
|
Access 2016 + AzureSQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
evgenyDorДоброго дня! Хочу для себя попробовать сделать связку AzureSQL + клиентская часть в Access 2016. Прошу подсказать какими методами можно реализовать работу в оффлайне с дальнейшей синхронизацией изменений при появлении соединения. Может есть какие-либо другие более удачные варианты размещения БД в сети без своего сервера? У меня вопрос такой, пришлите пожалуйста скрин интерфейса аксесса 2016 го , где он мужественно тянется к azure ;) где вы нашли функцию привязки его напрямую к azure?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2016, 02:53 |
|
Access 2016 + AzureSQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
evgenyDorДоброго дня! Хочу для себя попробовать сделать связку AzureSQL + клиентская часть в Access 2016. Прошу подсказать какими методами можно реализовать работу в оффлайне с дальнейшей синхронизацией изменений при появлении соединения. Может есть какие-либо другие более удачные варианты размещения БД в сети без своего сервера? 1 Да ни какими методами тем более с синхронизацией тем более оффлайн. 2 Я вас огорчю - нет более удачных вариантов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2016, 06:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&fpage=113&tid=1613921]: |
0ms |
get settings: |