|
SQL Запрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
за ранее извиняюсь если не в тот раздел пишу. просто на сколько я понял. то SQL в общем и в Аксессе отличатся . нужна помощь. 1. Определить список городов, куда отгружал товары Иванов 2. Представить информацию в нормализованном виде 3. Cоставить запрос 1 на языке SQL помогите пожалуйста понять и разобраться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2016, 23:34 |
|
SQL Запрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SENDEJERза ранее извиняюсь если не в тот раздел пишу. просто на сколько я понял. то SQL в общем и в Аксессе отличатся . нужна помощь. 1. Определить список городов, куда отгружал товары Иванов 2. Представить информацию в нормализованном виде 3. Cоставить запрос 1 на языке SQL помогите пожалуйста понять и разобраться Good evening boys & girls 19150604 * за ранее - пишется слитно (здесь) * на сколько - пишется слитно (здесь) * SQL в общем и в Аксессе отличатся . Есть такая буква... * нужна помощь. А вот с этого места подробнее, плз. С какими проблемами, вызванными подчеркнутой Вами , и, следовательно, осознаваемой Вами, разницей Pure SQL vs Access SQL, Вы столкнулись? * 1. 2. 3. 3. 1. 2., не? Вобщем, родителей в школу. Двоешник. Лентяй. А если серьезно - ты, решил, что задвинув в мотивирующую преамбулу своего поста легитимный, казалось бы, посыл (SQL), разведешь местных на написание тебе лабароторной, которую ты под спайсами проторчал, себя не помня?! Ты кого тут за лохов держишь?! . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2016, 00:06 |
|
SQL Запрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
капча-автомобили-я-не-робот, мда. круто излагаешь. я написал на форум ибо пытаюсь понять. как это сделать. ибо с SQL не работал. по этому и обратился. и что за наезды. можешь помочь? так помоги. а нет) просьба не засорять "эфир". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2016, 01:14 |
|
SQL Запрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SENDEJERкапча-автомобили-я-не-робот, мда. круто излагаешь. я написал на форум ибо пытаюсь понять. как это сделать. ибо с SQL не работал. по этому и обратился. и что за наезды. можешь помочь? так помоги. а нет) просьба не засорять "эфир". * ибо пытаюсь [...] ибо с SQL - Не много ли " ибо " в одной строке? Это кагбэ намекает на состоятельнось тебя, как собеседника вообще... Жертва игэ и интернета вцелом.... мне тя жаль... * по этому - Я бы высказался... на бан нарываться неохота... * пытаюсь понять. как это сделать. ибо с SQL не работал Лихо ты заднюю включил :) Вот твои слова выше: "SQL в общем и в Аксессе отличатся" Которое из этих утверждений есть правда? Уверен, что ни одно, и не другое. А мое: капча-автомобили-я-не-робот ты, решил, что задвинув в мотивирующую преамбулу своего поста легитимный, казалось бы, посыл (SQL), разведешь местных на написание тебе лабароторной * просьба не засорять "эфир" - Обрати ее к своей няне, сажающей тебя на горшок. . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2016, 01:33 |
|
SQL Запрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SENDEJER, * можешь помочь? так помоги Дык... помогу чем могу... Ты сформулируй только - в чем тебе нужна помощь? Учти замечания выше, и - форвардс. Формулируй свои нужды. Растолкуй, для начала, хотя б вот это: 1, 2, 3 vs 3, 1, 2 Ты чо обнаглел-то до такой степени, что тупо копипастишь домашнее задание? Не сцы, паря... Щаз... Подтянутся местные закомплексованные и решат тебе домашку. Наберись терпения лишь. . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2016, 01:50 |
|
SQL Запрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
капча-деревья-я-не-роботSENDEJER, * можешь помочь? так помоги Дык... помогу чем могу... Ты сформулируй только - в чем тебе нужна помощь? Учти замечания выше, и - форвардс. Формулируй свои нужды. Растолкуй, для начала, хотя б вот это: 1, 2, 3 vs 3, 1, 2 Ты чо обнаглел-то до такой степени, что тупо копипастишь домашнее задание? Не сцы, паря... Щаз... Подтянутся местные закомплексованные и решат тебе домашку. Наберись терпения лишь. . Ляжу под столом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2016, 05:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&fpage=104&tid=1613592]: |
0ms |
get settings: |