|
Определение верной логики при построении формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Подскажите какая из приведенных логик более верная? И есть ли какие-нибудь общие правила построения логики при создании БД в Аксес. Спасибо! Описание задачи в приложении ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2016, 20:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Orange3100, А теперь все тоже самое, только на SQL. Будь ласка... Здесь ведь не pdf.ru, а sql.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2016, 20:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
капча-пироги-я-не-робот, Эммм, если подскажите как можно логику вывести в sql с удовольствием переведу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2016, 20:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Orange3100Эммм, если подскажите как можно логику вывести в sql с удовольствием переведу Легко! Именно это, кстати, и называется - ПРОГРАММИРОВАНИЕ. То бишь перевод из человекочитабельной в машиночитабельную форму, с трансформацией при этом нечеткой, ассоциативной, интуитивной человеческой логики в формальную машинную. Но у тебя задача существенно легче, судя по пдф. Все ужЕ формализовано. Осталось сказать машине на понятном ей языке - чего ты от нее хочешь. Погружайся в процесс и получай удовольствие! Welcome To My Nightmares & Enjoy! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2016, 20:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не! А как вам вот ЭТО нравится: Orange3100 Код: plaintext 1.
Не! Они не просто распоясались. Они просто обнаглели. Бить. Ногами. В пах. . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2016, 20:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
капча-Orange3100 -я-не-робот, Странное дело, вроде все расписал уж настолько просто и прозрачно... Ученик спрашивает у учителя, 2*(2+2) сперва надо: 1) выполнить то что в скобках; 2) или делать все подряд; А ему учитель отвечает, ты пиши как надо и все норм будет. Да не забудь сходить черепах на лугах выпасти. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2016, 21:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Orange3100Странное дело, вроде все расписал уж настолько просто и прозрачно... Ученик спрашивает у учителя, 2*(2+2) сперва надо: 1) выполнить то что в скобках; 2) или делать все подряд; А ему учитель отвечает, ты пиши как надо и все норм будет. Да не забудь сходить черепах на лугах выпасти. Черепахи на лугах... Дружище! Это я могу себе такое позволить, т.к. отвечу перед сообществом и за каждое свое утверждение по теме форума, и за уместность шутки или отсутствие таковой во флейме. Я это заслужил. Я зубами выдирал у местных авторитет и уважительное отношение к себе. Тут много нахлебников и просто тупых. И это нормально, к сожалению... Но ты-то! Ты ведь в коротком шаге от решения тобой же поставленного вопроса. Осталось только включить мозг. Постараться. И не дурак ведь ты... Смотри - разделил ведь задачу на п.1 и п.2. Скажи теперь - какие ТЫ видишь аргументы в пользу первого или, наоборот, второго? Представь, что приду я, и, в случае неверного ответа, садану тебе в пах. У тебя задача сберечь свои яйтсы. Проникнись ответственностью ее. Спроси, в конце концов - вот, робяты, хочу принять первый вариант, но Мина грозилась заехать мне в пах. За второй вариант есть тоже аргументы, но... опять Мина... Помогите, плз, правильно оценить доводы в пользу того или другого решения и не получить в пах от Мины. И доводы при этом не забудь озвучить :) . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2016, 21:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
капча-хлеб-я-не-робот, Где ж ты дядя такой взялся то))) но порадовал не скрою как же я могу рассуждать за тот или иной вариант, если я тупо не знаю как правильно. Это что-то типа иди сюда, стой там, крутись на месте? А как тебе такой прием:)) По какому варику бы ты сделал? и еще вопросик: ник программно меняется, или сам ручками? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2016, 22:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Orange3100и еще вопросик: ник программно меняется, или сам ручками? Блин... весь кайф испортил... Знаешь, я все жду этого вопроса от админки :) Вот же, мОолодежь, все норовит впереди телеги. И что убийцей окажется садовник... :) Orange3100капча-хлеб-я-не-робот, Где ж ты дядя такой взялся то))) но порадовал не скрою как же я могу рассуждать за тот или иной вариант, если я тупо не знаю как правильно. Это что-то типа иди сюда, стой там, крутись на месте? А как тебе такой прием:)) По какому варику бы ты сделал? Ну, все. Сил моих женских больше нету :) Не "варику" - а "варианту". Не мазик, а майонез Не газява, а газировка Не днюха, а День Рождения. На Камне я взялся. На Урале :) Ты меня, старую полудохлую итальянскую старуху, просто изнасиловал. И откуда в молодом вьюноше такая нездоровая страсть к сединам и морщинам во всех местах, где они только могут быть?.. Реализуй первый вариант. Если вдруг он тебя не устроит - попытайся хотя бы себе сформулировать - ЧЕМ?!!!! он тебя не устроил. Покажи его людям и спроси - "Вот. Вроде бы все работает, но, есть подозрение, что я делаю что-то не так..." Даю ъуй на пятаки - люди откликнутся в момент и ты получишь море конструктивной критики, и тебе будет над чем репу предметно почесать. А второй... Тут, на форуме, есть волшебное слово - НОРМАЛИЗАЦИЯ. Оно волшебней всех волшебных слов, которые ты знаешь уже и которые тебе еще предстоит узнать. А если ты уже дорос до понятия избыточности (твои ведь слова; "Внесение дополнительного поля ... запроса на обновление") - обоснуй. Иначе - в пах. . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2016, 22:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
капча-поездами-я-не-робот, Есть желание поработать с VBA в Аксес, если кнш разбираешься. Дабы убедился в подлинности моих намерений работать будем по авансу. Пиши в личку или на почту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2016, 22:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Orange3100капча-поездами-я-не-робот, Есть желание поработать с VBA в Аксес, если кнш разбираешься. Дабы убедился в подлинности моих намерений работать будем по авансу. Пиши в личку или на почту. Благодарю. Лишь две ремарки... 1. Правила форума. Здесь мы твою оферту обсуждать не можем, а в соответствующкм разделе - я ведь вся в сером... 2. Был у нас великий летчик. Ас. Пушкин. И налетал он "Маленькии трагедии". И был еще один ас - Мося Швейцер. И вот когда они столкнулись в воздухе - нашла коса на камень. И возник блистательный симбиоз двух гениев. Двух талантов. К чему это я? Ах, да... К Тараторкину и Юрскому. Новелла - Импровизатор (Египетские ночи). Вы ошибаетесь... Звание поэтов у нас не существует. Наши поэты не пользуются покровительством господ; наши поэты - сами господа [...] У нас поэты не ходят пешком из дому в дом, выпрашивая себе вспоможения. Впрочем, вероятно вам сказали в шутку, будто я великий стихотворец. Правда, я когда-то написал несколько плохих эпиграмм, но, слава богу, с господами стихотворцами ничего общего не имею и иметь не хочу... Я сам нанимаю людей на код... И, еще... Если твой проект действительно так явно монетизируется, что ты осмеливаешься на обязательства перед третьим лицами, то Акс, поверь, не та платформа... Я так думаю... . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2016, 23:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mina Anna Mazzini, Давай по телефону пообщаемся, ибо этот квест по поиску ключа к твоему тонкому и утонченному . ... . становится все перспективней и перспективней как только обменяться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2016, 00:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Orange3100, вот реальный адрес - пиши на него d203 @ abwesend.de В сабже укажи только свой ник Orange3100 Я его в WL запихнул на время. Чтобы в спаме не пропало... . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2016, 00:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Глаза итальянца засверкали, он взял несколько аккордов, гордо поднял голову, и пылкие строфы, выражение мгновенного чувства, стройно излетели из уст его... [...] Поэт идет: открыты вежды, Но он не видит никого; А между тем за край одежды Прохожий дергает его... "Скажи: зачем без цели бродишь? Едва достиг ты высоты, И вот уж долу взор низводишь И низойти стремишься ты. На стройный мир ты смотришь смутно; Бесплодный жар тебя томит; Предмет ничтожный поминутно Тебя тревожит и манит. Стремиться к небу должен гений, Обязан истинный поэт Для вдохновенных песнопений Избрать возвышенный предмет". - Зачем крутится ветр в овраге, Подъемлет лист и пыль несет, Когда корабль в недвижной влаге Его дыханья жадно ждет? Зачем от гор и мимо башен Летит орел, тяжел и страшен, На чахлый пень? Спроси его. Зачем арапа своего Младая любит Дездемона, Как месяц любит ночи мглу? Затем, что ветру и орлу И сердцу девы нет закона. Таков поэт: как Аквилон Что хочет, то и носит он - Орлу подобно, он летает И, не спросясь ни у кого, Как Дездемона избирает Кумир для сердца своего. Итальянец умолк... Чарский молчал, изумленный и растроганный. - Ну что? - спросил импровизатор. Чарский схватил его руку и сжал ее крепко. - Что? - спросил импровизатор, - каково? - Удивительно, - отвечал поэт. - Как! Чужая мысль чуть коснулась вашего слуха и уже стала вашею собственностию , как будто вы с нею носились, лелеяли, развивали ее беспрестанно. Итак, для вас не существует ни труда, ни охлаждения, ни этого беспокойства, которое предшествует вдохновению ?.. Удивительно, удивительно!.. [...] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2016, 01:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&fpage=104&tid=1613577]: |
0ms |
get settings: |