powered by simpleCommunicator - 2.0.55     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Добавить функционал для кнопки: создание следующей записи в таблице
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Добавить функционал для кнопки: создание следующей записи в таблице
Gudsaf
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Есть кнопка "Добавить запись". По её нажатию выскакивает окно с надписью "Запись успешно добавлена":

Код: vbnet
1.
2.
3.
4.
5.
Private Sub ДобавитьЕдиницу_Click()

MsgBox ("Запись успешно добавлена")

End Sub

Запись всё время добавляется на первую позицию в таблице. Можно как-то сделать так, чтобы новая запись не перезатирала старую, а добавлялась дальше по списку в таблицу?
...
Рейтинг: 0 / 0
Gudsaf,

Вот, на заборе написано: "Мел". Ты задумывался - чем это написано?

То, что написано на кнопке - ничего не значит. Важно - что запрограммировано в обработчике события нажатия этой кнопки.

Разберись и покажи нам, для начало, это.
Потом обсудим остальное. Там тоже, увы, чушь...
.
...
Фотография гурД
Участник
GudsafЕсть кнопка "Добавить запись". По её нажатию выскакивает окно с надписью "Запись успешно добавлена":

Код: vbnet
1.
2.
3.
4.
5.
Private Sub ДобавитьЕдиницу_Click()

MsgBox ("Запись успешно добавлена")

End Sub

Запись всё время добавляется на первую позицию в таблице. Можно как-то сделать так, чтобы новая запись не перезатирала старую, а добавлялась дальше по списку в таблицу?

Можно, и легко.

Только для начала нужно обязательно ответить себе на один-два принципиальных вопроса: по какому(им) признаку(кам) вы для себя - то есть чисто субъективно - фасуете записи в таблице; какая из записей вас старая, какая новей, какая почему-то занимает не то место в таблице(?!) - в каком месте даташита, по-вашему, должна находиться запись объективно ? (Что за сегрегация... :-) )

Что значит перезатирает ? Не понял, отсюда второй вопрос...
...
гурД,

ты дави в себе комплексы детские - "А я знаю! А я тоже знаю!"

Видишь ведь - ТС не в теме ВООБЩЕ. В Название темы даже тупо выложил домашку. А ты - даташиты...

Я же предложил выше вгачале тупо разобраться с добавлением, а потом уж - с физизической и логической организацией записей.

Ты же, и это проигнорил. Не ведут себя так на форуме...

Представляешь - один препод забегает в аудиторию, аыталкивает первого с кафедры и начинает вещать собственное вью о предмете :)
.
...
Фотография sdku
Участник
В таблице (если не применена сортировка)понятий первая,вторая,десятая запись вообще нет. В форме с источником ТАБЛИЦА (или обновляемый запрос) запись и так добавится. Вообще для создания свободной формы надо иметь очень веские основания
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Добавить функционал для кнопки: создание следующей записи в таблице
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]