powered by simpleCommunicator - 2.0.55     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как сопоставить результаты испытаний с нормативами по возрастным группам и оценке(значок)
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Как сопоставить результаты испытаний с нормативами по возрастным группам и оценке(значок)
ole2020
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всем привет! Что-то запарился, подскажите пожалуйста...как можно сопоставить результат испытаний студентов с нормами по этому испытанию. Файл прилагаю.
в общем есть нормы (муж, жен, возрастные категории), как узнать правильнее награду за результат(если она будет)
Может я что перемудрил и надо упростить это дело
...
Рейтинг: 0 / 0
Как сопоставить результаты испытаний с нормативами по возрастным группам и оценке(значок)
14
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
14
Гость
я не профи, но уж коли ответ никто не дал, попробую я
на мой взгляд нагородил лишнего много чего.
Ну, например, зачем в "видыиспытаний", дублирование наименований испытаний. И зачем там "пол", когда это должно быть в "нормативах". А нормативах пол не видно, поэтому там и ошибочно везде в испытании "бег на 100 метров" стоит мужской пол (это можно определить потому, что при выборе из списка выделена первая запись). Я бы в нормативах добавил поля:
м16-17 м18-24 м25-29 ж16-17 ж18-24 ж25-29. А сравнивал я бы с помощью функции iif.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как сопоставить результаты испытаний с нормативами по возрастным группам и оценке(значок)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]