powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как настроить рантайм клиента
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Как настроить рантайм клиента
antipod
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Я даже не знаю как толком вопрос в поисковике забить.
Всегда работал с полной версией аксеса, а тут придется у клиента только исполняемый модуль устанавливать.
Несколько вопросов.
1. Я делаю файл программы и файл данных, будет ли работать связь исполняемого файла программы с файлом mdb в котором сами данные лежат?
2 Как настраивать клиента? я раз только видел такую установку и не нашел где в ней включить макросы и отключить подтверждения на запросы
...
Рейтинг: 0 / 0
Stanislav P
Гость
1. Будет, если "связь" сделана нативными методами.
2. Через групповые политики или реестр. Ключи реестра (групповые политики) для рантайм версии такие-же как и для полной версии Access. За исключением тех ключей, которые в полной версии влияют на функциональность вырезанных из рантайм возможностей. Включение макросов через реестр можно нагуглить .
...
antipod
Участник
Stanislav P,
1. не совсем понял, я делаю простую связку, не программную, я subst делаю виртуальный диск как бы путь фиксированный
2 у меня хоум винда, нету локальных политик, а в гугле который вы прислали там все на английском, как бы эти ключи реестра узнать?
...
Stanislav P
Гость
1. Если файл с базой подключается через диспетчер связанных таблиц - это нативное средство, а где лежит файл - неважно. Важно то, чтобы он там лежал.
2. Никто не мешает задать тот же самый вопрос на русском . Ссылочка на webhamster.ru, как раз то, что нужно.
...
Odess
Участник
Еще вариант - установить полный акцесс, все настроить и потом снести, рантайм продолжит работать.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как настроить рантайм клиента
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр