|
Ошибка "Запись была изменена другим пользователем"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет. В этом топике в ветке MS SQL рассматривался вопрос об ошибке Акцесса при работе с MS SQL 2017, когда в таблице имеется поле с типом datetime. https://www.sql.ru/forum/1332473/chto-za-osobennost-preobrazovaniya-tipov-datetime2-i-datetime ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2021, 23:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Запись была изменена другим пользователем" 100 раз так тоже бывало. Но это я на себя грешу. Ибо торопыгин по жизни, и пока чего то не отработало, то уже чего то другое открываю и програмка наверное за мной не успевает. А то и вааще с 5-7 объектов по наотркываю с дури, и давай фигачить. Оперативки думается не хватает. Хотя не шибко уверен в этом. Ибо что то там по любому в програмке зависимо и ни все защиты от дураков, типа меня предусмотрены. Даже допускаю, что не я один такой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2021, 23:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лично я не считаю это ошибкой -это всего-навсего сообщение о конфликте записи-сообщить об этом и запретить кому-либо еще работать с этой записью вполне логично Что делать бедной железяке( "мозги" у РС закипают) если один юзер редактирует запись, а второй ее же хочет изменить-надеяться на то что второй юзер обновит форму\запись,после сообщения Тынц Чё, поиск поломался? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2021, 00:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sdku, печально, что вы не удосужились посмотреть текст по ссылке, и сразу вставили свое "мнение". А были похожи на взрослого человека... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2021, 01:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Диам ...А были похожи на взрослого человека... В отличии от себя самого, я тоже ЕГО считал взрослым и рассудительным дядечкой. А он вот оказывается какой. Даже не читает ни чего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2021, 01:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Диам, Обычно это при записи и редактировании. И не только с MS SQL 2017, а со всем тем, что не является акцессом Чем я только не лазил в хранилище акцесса и куда я только не лазил из акцесса всегда были проблемы с datetime, у него дата в своем уникальном понимании лонга, чаще всего все заканчивалось отказом от времени ибо в этом случае можно хранить лонг и оперировать на лету CLng(Date()) и Cdate(Long) иногда удавалось на лету перед записью менять формат на соответствующий хранилищу... гиморно короче... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2021, 04:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&fpage=10&tid=1609809]: |
0ms |
get settings: |