Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
10.09.2004, 20:21
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
не работает oninit -i |
|||
|
#18+
Не могу никак проинициализировать IDS 7.31.UD2 под linux feodora 1. Делаю все через onmonitor, вконце при инициализации появляется надпись. Informix Dynamic Server is still in INIT or RECOVERY mode В файле message написано что-то вроде подключаю модуль <CNULL> и про еще какой-то модуль. Думал трабла с сырым устройством, попробовал все в файл инициализировать - та же херня. Что делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.09.2004, 09:14
|
|||
|---|---|---|---|
не работает oninit -i |
|||
|
#18+
Я в свое время пытался запустить информикс под Linux RedHat 8, 9 - не работает он там. А вот на RedHat 7 вполне (это касается версий Informix 7.3 и 9.3). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.09.2004, 01:26
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
не работает oninit -i |
|||
|
#18+
Я запустил 7.31.UD6 под Fedora Core 2.Правда, 4GL / ESQL C не поддерживается - Red Hat поменяло имена фонкций в версии 8. Чпстый сервер должен работать. Выложите online.log и попробуйте проинициализировать напрямую, а не через dbmonitor ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=44&tablet=1&tid=1609206]: |
0ms |