Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Informix [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Нужен совет, срочно, по логам Informix / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
09.10.2009, 14:10
Sedd
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Нужен совет, срочно, по логам Informix
Народ, нужна помощь. С этой СУБД я не работал не разу. Суть в следующем: Где или как можно посмотреть когда и кем были внесены изменения в БД. Или есть какие-нибудь логи в которых можно просмотреть ip-адреса с которых коннектились к БД.
...
Рейтинг: 0 / 0
09.10.2009, 14:14
Ikir
Участник
Информиковский аудит поднят?
...
09.10.2009, 14:21
Sedd
Гость
Ikir,

Честно сказать не знаю. Есть такой вопрос. Нужно посмотреть один сервак на котором стоит Информикс, и разобраться с вышеописанной работой.
Возможно и не включен, если не включен, что тогда? А если включен куда двигаться дальше?
...
09.10.2009, 14:37
vasilis
Участник
SeddНарод, нужна помощь. С этой СУБД я не работал не разу. Суть в следующем: Где или как можно посмотреть когда и кем были внесены изменения в БД. Или есть какие-нибудь логи в которых можно просмотреть ip-адреса с которых коннектились к БД.
Если кратко и в целом - это не задача СУБД, а задача прикладной системы (сервер приложений или бизнес-логика на сервере). У Информикс есть некоторые механизмы для этого, но вы ими вряд ли сможете воспользоваться.
Есть и другие пути (со стороны ОС, например, или "крипторектальный" :), но т.к. вы не дали никакой дополнительной информации, то я зря тратить время не буду...
...
09.10.2009, 14:41
Sedd
Гость
vasilis,

Спасибо за ответ. Если появятся какая-нидуь инфа, которая поможет пролить свет на мою проблему, то постараюсь выложить
...
09.10.2009, 14:46
Ikir
Участник
Включен или не включен просто.
Выполните команду onaudit -c и смотрите переменную ADTMODE , если 0 выключен, 1 - включен.
...
12.10.2009, 22:47
Выбегалло
Участник
Informix по умолчанию не хранит историю подключений и ip-адреса. Если аудит не включен, то пиши пропало.
...
Форумы / Informix [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Нужен совет, срочно, по логам Informix / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]