Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
09.10.2009, 14:10
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Нужен совет, срочно, по логам Informix |
|||
#18+
Народ, нужна помощь. С этой СУБД я не работал не разу. Суть в следующем: Где или как можно посмотреть когда и кем были внесены изменения в БД. Или есть какие-нибудь логи в которых можно просмотреть ip-адреса с которых коннектились к БД. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
09.10.2009, 14:14
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Информиковский аудит поднят? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
09.10.2009, 14:21
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Ikir, Честно сказать не знаю. Есть такой вопрос. Нужно посмотреть один сервак на котором стоит Информикс, и разобраться с вышеописанной работой. Возможно и не включен, если не включен, что тогда? А если включен куда двигаться дальше? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
09.10.2009, 14:37
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
SeddНарод, нужна помощь. С этой СУБД я не работал не разу. Суть в следующем: Где или как можно посмотреть когда и кем были внесены изменения в БД. Или есть какие-нибудь логи в которых можно просмотреть ip-адреса с которых коннектились к БД. Если кратко и в целом - это не задача СУБД, а задача прикладной системы (сервер приложений или бизнес-логика на сервере). У Информикс есть некоторые механизмы для этого, но вы ими вряд ли сможете воспользоваться. Есть и другие пути (со стороны ОС, например, или "крипторектальный" :), но т.к. вы не дали никакой дополнительной информации, то я зря тратить время не буду... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
09.10.2009, 14:41
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
vasilis, Спасибо за ответ. Если появятся какая-нидуь инфа, которая поможет пролить свет на мою проблему, то постараюсь выложить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
09.10.2009, 14:46
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Включен или не включен просто. Выполните команду onaudit -c и смотрите переменную ADTMODE , если 0 выключен, 1 - включен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=44&tablet=1&tid=1607720]: |
0ms |
get settings: |
10ms |