powered by simpleCommunicator - 2.0.30     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Informix [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Трассировка для informix
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
Трассировка для informix
specInformixIBM Informix Dynamic Server Version 11.50.FC2D3h
specInformixДа меня никто к DBA не подпустит, это я для себя хочу понять какие таблицы за что отвечают.... какие запросы к бд формируются при определенных действиях в системе.. но как я понимаю в информиксе это трудно сделать, если ты не ДБА и не разработчик.. в просто сотрудник, который юзает приложение...

Да ты, господин хороший, похож на хакера инсайдера :-)
Рекомендую заметать следы пока за тобой не пришли :-)))
...
Рейтинг: 0 / 0
Трассировка для informix
Фотография Журавлев Денис
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Журавлев Денисболее крутой механизм SQLTRACE

http://publib.boulder.ibm.com/infocenter/idshelp/v111/index.jsp?topic=/com.ibm.adref.doc/adref178.htm
http://publib.boulder.ibm.com/infocenter/idshelp/v111/index.jsp?topic=/com.ibm.admin.doc/admin748.htm

у меня включается только на весь сервер, поэтому подходит только для тестовых серверов.оказывается я понял неправильно как включается SQLTRACE.
Можно включить LOW или MED для всех (global) и тогда нагрузка на сервер увеличится на проценты, будут трассироваться все и мы автоматически получаем механизм позволяющий найти тяжелые запросы. А можно поставить HIGH для (user), и тогда можно включить трассировку для конкретной сессий = sid (или база = base, или пользователь=username), и видеть в трассе всю информацию вплоть до bind (host) переменных.
...
Период между сообщениями больше года.
Трассировка для informix
cpr
cpr
Гость
Коллеги, доброго дня!

Кто знает как чистить sysmaster:syssqltrace ?

Что-то в доке я этого не нашел .
...
Трассировка для informix
cpr
cpr
Гость
cpr,

хм. собственно дочитался, что это псевдотаблица в памяти и следовательно чистить ее не надо
...
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
Форумы / Informix [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Трассировка для informix
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр