Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Не понятные проблемы с запуском сервера .
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за помощь ! Проблема оказалась в разрешениях и пользователях . Я игрался с id пользователей в /etc/passwd и видимо информикс где то запоминает ! Пришлось переустановить информикс и все заработало . Так к же решилась проблема с рахворотом бекапа из этой темы http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=515082 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2008, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KyRoЯ игрался с id пользователей в /etc/passwd и видимо информикс где то запоминает ! А что же ты раньше то не сказал об этом? Ранее говорил только, что KyRoДа нет не чего не перезаписывали и не персоздовали . Просто упал сервер с репликацией и мы решили ее разорвать и перстроить сервер... Хорошо, хоть "признался" хоть сейчас :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2008, 13:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KyRoЯ игрался с id пользователей в /etc/passwd и видимо информикс где то запоминает ! Пришлось переустановить информикс и все заработало . uid и gid используются в правах файловой системы. Файлы стали принадлежать не информиксу а кому-то еще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2008, 08:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Журавлев Денис KyRoЯ игрался с id пользователей в /etc/passwd и видимо информикс где то запоминает ! Пришлось переустановить информикс и все заработало . uid и gid используются в правах файловой системы. Файлы стали принадлежать не информиксу а кому-то еще. $INFORMIXDIR/etc/install устанавливает(восстанавливает) необходимые права и разрешения на файлы C уважением, Виктор ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2008, 12:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
victor16 $INFORMIXDIR/etc/install устанавливает(восстанавливает) необходимые права и разрешения на файлы А больше ничего не делает ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2008, 14:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vasilis victor16 $INFORMIXDIR/etc/install устанавливает(восстанавливает) необходимые права и разрешения на файлы А больше ничего не делает ? Конечно, делает. Например с флагом x-u происходит деинсталляция. С уважением, Виктор ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2008, 17:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А у меня почему то не делает ! Пишет Код: plaintext 1. 2. 3. А файла bin/fileslist.doc у меня что то нету :( Это ему что нужно еще перечисялять файлы которым надо поменять ownera & ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2008, 14:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KyRoА у меня почему то не делает ! Пишет Код: plaintext 1. 2. 3. А файла bin/fileslist.doc у меня что то нету :( Это ему что нужно еще перечисялять файлы которым надо поменять ownera & Дайте вывод команды Код: plaintext и я скажу что можно использовать вместо параметра files_list С уважением, Виктор ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2008, 20:37 |
|
||
|
|