Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Ещё вопросы по запросу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АнатоЛойП.С.: Во загнул. Пора в тренеры идти. Есть вакансии? :) Есть. Серьезно. Такие терпеливые и умеющие объяснить люди очень нужны, тем более на преподавательской работе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 21:14 |
|
||
|
Ещё вопросы по запросу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Журавлев Денис АнатоЛой pavelliftНу если постебаться хотите, то зачем Журавлёв??? думаю и сами справитесь Да нет - может у него задора на убеждение хватит...тут слишком тяжелый случай, пациент похоже неизлечим. Согласен. Причем он даже не пытается внимательно вчитаться в советы, а просто продолжает гнуть свою линию, отчего становится скучным... После того, как на его пять подряд постов в топике "Даже не знаю что мне поможет" уже никто не реагировал (после нескольких советов, оставленных без внимания), он завел новую тему, как будто это что то может изменить принципиально. Уважаемый pavellift, здесь "никто ничего никому не должен" и если хотите, чтобы кто то потратил свое очень драгоценное время на ВАШУ проблему, то, будьте добры, последуйте множеству советов, как уже прозвучавших, так и описанных здесь ( Перед тем, как задать вопрос в этом форуме, прочтите здесь ) и здесь "Как правильно задавать вопросы" http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html и здесь Перед тем, как задать вопрос в этом форуме, прочтите здесь Тут я даже процитирую: --------------- 6. Если Ваш запрос связан с созданием какого-то запроса, то предоставление Вами следующих материалов может существенно ускорить нахождение решения: - скрипты создания таблиц; - скрипты заполнения этих таблиц тестовыми данными; - описание желаемого результата на примере тестовых данных. (эти данные лучше офрмлять с использованием специальных тэгов, которые повысят их читабельность. Вот пример хорошего стиля ) Подумайте также над тем, чтобы описать решаемую Вами задачу целиком. Возможно, что тот способ решения, который Вы стремитесь воплотить в жизнь, не является наилучшим, а лишь кажется Вам таковым. Например, вместо вопроса "Как добавить несколько полей в системную таблицу sysusers?" лучше спросить "Как мне хранить дополнительную информацию, привязанную к пользователю бд? Можно ли для этого использовать системную таблицу sysusers?" (Пример НЕправильно оформоленного вопроса) ---------------- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 21:26 |
|
||
|
|