Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
хочу учиться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кожина Л.Москва, университет http://www.redcenter.ru/?sid=15 Может быть подойдет. Мне было интересно. Кожина Л. тут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2007, 09:12 |
|
||
|
хочу учиться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
приглашают Дата проведения обучения: в период с 09 июля по 13 июля 2007г. IN848 Управление и оптимизация баз данных сервера IDS.2000 Данный курс предназначен для администраторов баз данных Informix Dynamic Server (IDS) и IDS.2000, а также разработчиков приложений. В курсе изучаются вопросы создания баз данных, таблиц и индексов с помощью INFORMIX Dynamic Server. Рассматриваются вопросы безопасности, поддержки целостности данных, многопользовательского доступа, а также улучшения производительности в среде INFORMIX. Изучаются вопросы миграции и реорганизации данных. http://academy.ru/catalog/course.asp?courseId=221 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2007, 15:44 |
|
||
|
хочу учиться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Курсы по Informix .... читают в учебном центре IBM !!! Если наберется группа - человек 20 - 30 .... учебный центр IBM может вызвать иностранного спикера для обучения в том случае, если собственный будет загружен или не доступен !!! Это не есть проблема !!! Если группа набирается по 1-му человеку .... тогла имеет смысл, обратится к бизнес-партнеру IBM (например, компанию S&T - в Москве или SoftLine или EnranTelecom в Киеве) .... Все можно решить .... если очень захотеть !!! Как вариант, можно организовать обучение под проект ... или в рамках маркетинговой акции ... С уважением, Вадим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2007, 23:56 |
|
||
|
хочу учиться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Танприглашают Дата проведения обучения: в период с 09 июля по 13 июля 2007г. http://academy.ru/catalog/course.asp?courseId=221 говорят, заменили курс на самом деле будет IN846 Системное администрирование: Informix Dynamic Server 2000 (UNIX) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2007, 14:32 |
|
||
|
хочу учиться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
с 9 июля в Сетевой академии Ланит будут идти курсы Informix я как то ранее писал уже что есть возможность обучатся там мне наконец удалось убедить их об проведении такого курса для своих сотрудников так что если есть желание присоединяйся.... Да кстати будет не 1 курс, а 4 курса только разбитые с июля по август Преподавать будет Илья Кочергин. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2007, 10:47 |
|
||
|
|