|
установка фикса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, переезжаем с 11.50 на 11.70 + установка Informix_Ultimate_11.70.FC3_LIN-x86_64_FixPack На 11.70 переехал,а вот при установке FixPack начинаю сомневаться. Я ставил патчи и фиксы на оракле,там при установке таковых файлы перезаписываются поверх старых,а здесь при установке IBM меня спросил о полной установке или установке только файлов. Начал сомневаться и решил спросить у знающих:в этом случае сказать просто файлы или необходима полная установка? А может быть было проще сразу поставить эту версию,а не сначала 11,70,а потом донакатывать fix? Правильно ли я думаю,что если сразу,то все было бы хорошо,а в моем случае можно просто обновить файлы,да? спасибо всем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2011, 16:44 |
|
установка фикса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ставь бинарники (т.е. новую версию информикса) в другой каталог. И потом просто переключай линк со старой версии на новую когда будешь готов обновить базу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2011, 16:59 |
|
установка фикса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фикспак от основной версии отличается только тем что там нету всякого дополнительного софта, а так это вполне работоспособный дистрибутив который можно ставить вообще отдельно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2011, 17:01 |
|
установка фикса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Andron, спасибо большое ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2011, 17:10 |
|
установка фикса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Например есть каталог /informix/baan -> /informix/11.50FC8 где /informix/baan это символическая ссылка. Вышла версия 11.50FC9 - просто ставим ее в новый каталог /informix/11.50FC9, когда готов (т.е. прочитал MigrationGuide в части обновления на новую версию и выполнил как там написано) обновлять базы - переключаешь ссылку на новый каталог (при остановленном информиксе конечно!). При этом значения INFORMIXDIR и PATH остается старым, в этом плюс данного способа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2011, 20:12 |
|
установка фикса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Andron, уже сделал,токо чуть иначе. Поставил в отдельную папку,сделал ссылку на файлы БД,подложил sqlhosts&onconfig,заменил параметры некоторые,поменял параметр INFORMIXDIR и все. запустил-все работает. Если все будет хорошо,то струю версию удалю ьез файлов БД,только бинарники,если не понравится,то поменяю 1 параметр INFORMIXDIR,остановлю новый и запущу старый.На все уйдет 2мин. спасибо большое за ответ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2011, 21:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=44&msg=37489296&tid=1607251]: |
0ms |
get settings: |