|
IBM не исключает прекращение поддержки Itanium
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фраза вот отсюда: http://www-01.ibm.com/software/data/informix/support_for_itanium.html Informix has supported HP-UX® for both PA-RISC and Itanium for many years and IBM intends to continue to support the Intel Itanium platform*. * This information represents IBM current intent and business objective and is subject to changeМда... С чем боролись - на то и напоролись. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 21:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Думаю, что подобная незаметная сноска скоро появится и в реляциях про DB2 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 21:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander RyndinФраза вот отсюда: http://www-01.ibm.com/software/data/informix/support_for_itanium.html Informix has supported HP-UX® for both PA-RISC and Itanium for many years and IBM intends to continue to support the Intel Itanium platform*. * This information represents IBM current intent and business objective and is subject to changeМда... С чем боролись - на то и напоролись. Александр, Вы перешли с лагеря Oracle в Informix ?! Добро пожаловать в гости ... :) С уважением, Вадим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 23:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander RyndinДумаю, что подобная незаметная сноска скоро появится и в реляциях про DB2 Скорее всего, сноска говорит о том, что Inofrmix на платформе HP Itanium, будет поддерживаться столько времени, сколько будет поддерживаться платформа Itanium самой компанией НР ... ;) В этом контексе, сноска имеет свое обоснованное значение. Относительно DB2 - см. линки: IBM DB2 Welcomes Oracle Database/HP Itanium Customers - http://database-diary.com/category/hardware/hp-itanium/ PS: IBM, HP remain in statistical tie for server lead - http://www.zdnet.com/blog/btl/ibm-hp-remain-in-statistical-tie-for-server-lead/55926?tag=content;search-results-river С уважением, Вадим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2011, 00:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GVF112GVFAlexander RyndinФраза вот отсюда:пропущено... Мда... С чем боролись - на то и напоролись. Александр, Вы перешли с лагеря Oracle в Informix ?! Добро пожаловать в гости ... :) С уважением, Вадим.Я не перешел - я пришел :) А фраза переводится вполне конкретно и недвусмысленно: "IBM продолжает поддерживать Itanium, но в любой момент может поменять свои приоритеты". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2011, 00:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander RyndinGVF112GVFпропущено... Александр, Вы перешли с лагеря Oracle в Informix ?! Добро пожаловать в гости ... :) С уважением, Вадим.Я не перешел - я пришел :) А фраза переводится вполне конкретно и недвусмысленно: "IBM продолжает поддерживать Itanium, но в любой момент может поменять свои приоритеты". В этом мире все изменяется ... :) Cегодня пришел, а завтра смотришь и перешел (только первый шаг стоит усилий) ... ;) Мы всегда рады помочь (если нужно). Теперь относительно сноски. Если нужны более весомые комментарии по данной ссылке, то лучше обратиться к первоисточнику - в компанию IBM. Ее офииальную позицию по данному вопросу, могут озвучить уполномоченные представители компании. Первоисточник вегда надежнее, чем домыслы и облачные рассуждения. PS: Есть официальная позиция Oracle и есть официальная позиция IBM. С уважением, Вадим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2011, 01:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander RyndinДумаю, что подобная незаметная сноска скоро появится и в реляциях про DB2 такие сноски я читал еще 10 лет назад и что ? Они (да и любая другая крупная компания, с которой любят судиться) всегда должны страховаться от всяких непредвиденных поворотов. Уж кого-кого , но ИБМ трудно упрекнуть в том, что она бросает пользователей... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2011, 20:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vasilisAlexander RyndinДумаю, что подобная незаметная сноска скоро появится и в реляциях про DB2 такие сноски я читал еще 10 лет назад и что ? Они (да и любая другая крупная компания, с которой любят судиться) всегда должны страховаться от всяких непредвиденных поворотов. Уж кого-кого , но ИБМ трудно упрекнуть в том, что она бросает пользователей...Ну как бы IBM заманивает всех на DB2 тем, что поддерживает Itanium, но сейчас люди смигрируют и IBM прекратит поддержку Itanium - им ведь нужно свои Power продавать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2011, 20:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander Ryndinvasilisпропущено... такие сноски я читал еще 10 лет назад и что ? Они (да и любая другая крупная компания, с которой любят судиться) всегда должны страховаться от всяких непредвиденных поворотов. Уж кого-кого , но ИБМ трудно упрекнуть в том, что она бросает пользователей...Ну как бы IBM заманивает всех на DB2 тем, что поддерживает Itanium, но сейчас люди смигрируют и IBM прекратит поддержку Itanium - им ведь нужно свои Power продавать Это заблуждение. Если Вы внимательно читали, то заказчик может выбрать любую промышленную платформу для IBM DB2/Informix. Он мигрирует с Oracle for HP Itanium на DB2/Infromix for HP Itanium !!! В этом вся суть. Нужно правде смотреть в глаза и не пытаться себя самообманывать. Я так понял, что Вы решили приравнять IBM к Oracle - но это просто два разных мира, две разные культуры ... ;) Думаю, что Вы или ошибаетесь на счет IBM или пытаетесь ввести себя да и других в заблуждение. Компания IBM всегда несет свои обязательства перед заказчиками и партнерами - другими словами, выполняет свои обязательства перед ними. В этом ценность и гарантия стабильности для заказчика. С уважением, Вадим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2011, 21:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander Ryndin, IBM всегда и для любого ещё не выпущенного продукта делает такие сноски. Здесь вместо HP-UX вполне могло быть AIX или любая другая ОС. Делается это для того, чтобы защититься от возможных обвинений в том, что, мол, как же так - вы нам обещали, мы всё запланировали (скажем, купили железо), а вы обещания не выполнили. Когда дело доходит до скорого релиза, выпускается анонс, где указывается, что теперь - да, вот этот продукт обязательно выйдет на вот этой платформе тогда-то. После этого можно начинать планирование. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2011, 21:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=44&msg=37415393&tid=1607286]: |
0ms |
get settings: |