|
Трассировка для informix
|
|||
---|---|---|---|
#18+
specInformixIBM Informix Dynamic Server Version 11.50.FC2D3h specInformixДа меня никто к DBA не подпустит, это я для себя хочу понять какие таблицы за что отвечают.... какие запросы к бд формируются при определенных действиях в системе.. но как я понимаю в информиксе это трудно сделать, если ты не ДБА и не разработчик.. в просто сотрудник, который юзает приложение... Да ты, господин хороший, похож на хакера инсайдера :-) Рекомендую заметать следы пока за тобой не пришли :-))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2010, 11:54 |
|
Трассировка для informix
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Журавлев Денисболее крутой механизм SQLTRACE http://publib.boulder.ibm.com/infocenter/idshelp/v111/index.jsp?topic=/com.ibm.adref.doc/adref178.htm http://publib.boulder.ibm.com/infocenter/idshelp/v111/index.jsp?topic=/com.ibm.admin.doc/admin748.htm у меня включается только на весь сервер, поэтому подходит только для тестовых серверов.оказывается я понял неправильно как включается SQLTRACE. Можно включить LOW или MED для всех (global) и тогда нагрузка на сервер увеличится на проценты, будут трассироваться все и мы автоматически получаем механизм позволяющий найти тяжелые запросы. А можно поставить HIGH для (user), и тогда можно включить трассировку для конкретной сессий = sid (или база = base, или пользователь=username), и видеть в трассе всю информацию вплоть до bind (host) переменных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2010, 00:38 |
|
Трассировка для informix
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллеги, доброго дня! Кто знает как чистить sysmaster:syssqltrace ? Что-то в доке я этого не нашел . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2013, 12:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=44&msg=36604321&tid=1607078]: |
0ms |
get settings: |