|
eSQLEditor 5.08b.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vasilisАнатоЛой 1. Предоставить возможность настроить в опциях автоматический старт транзакции ... ... Ты только представь, сколько проблем породят вот такие незавершенные транзакции даже в среде для разработки, но многопользовательской). Именно поэтому - опцией :). Я бы тоже не хотел постоянно работать в таком режиме... Кроме того, по моему, некоторые СУБД (Oracle ВРОДЕ) именно так и ведут себя... Нет? vasilis АнатоЛой 2. Более яркую индикацию наличия транзакции. ... Не поможет :) Все равно кто-то или что-то периодически отвлечет.... Вполне возможно... Но вот красно-зелёный индикатор работающего-выполнившегося запроса отлично работает :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2010, 20:19 |
|
eSQLEditor 5.08b.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно ли открыть файл в eSQLEditor, передав его имя и путь к нему в коммандной строке? Например Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2010, 09:41 |
|
eSQLEditor 5.08b.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PreArtМожно ли открыть файл в eSQLEditor, передав его имя и путь к нему в коммандной строке? Например Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2010, 14:22 |
|
eSQLEditor 5.08b.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PreArtМожно ли открыть файл в eSQLEditor, передав его имя и путь к нему в коммандной строке? Например Код: plaintext
Если нужно просто выполнить SQL-файл (или делать это периодически), то для этого хорошо подходит dbaccess. Можно использовать конвеер, стандартный ввод/вывод и перенаправления....Его ключи в командной строке можно посмотреть в доке, а примеры использования различных вариантов можно посмотреть \DBA_Tools\DOC\FAQ_IDS_dbaccess_Example.txt ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2010, 16:36 |
|
eSQLEditor 5.08b.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А чего эта тема вдруг оказалась закрытой ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2010, 17:13 |
|
eSQLEditor 5.08b.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vasilisА чего эта тема вдруг оказалась закрытой ?я закрыл, потому что была более поздняя http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=622581 , пусть в ней пишут, а то я запутался, чуть не начал починенные баги по второму разу чинить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2010, 17:18 |
|
eSQLEditor 5.08b.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Журавлев ДенисvasilisА чего эта тема вдруг оказалась закрытой ?я закрыл, потому что была более поздняя http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=622581 , пусть в ней пишут, а то я запутался, чуть не начал починенные баги по второму разу чинить. Понял, спасибо. Расследование показало, что это АнатоЛой во всем виноват - он старую тему поднял :)) P.S. А в чем проявляется "закрытость" темы? - я думал сюда писАть нельзя. Или это только модераторам можно ? И почему-то не увидел закрытия темы в модераторском логе, поэтому и подумал на какой то глюк. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2010, 18:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=44&msg=36498876&tid=1607610]: |
0ms |
get settings: |