|
Как увеличить кол-во строк в запросе Informix?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как увеличить кол-во строк в запросе Informix? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2009, 13:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Убрать из текста запроса все, что ниже Where и результативных строк в запросе сразу станет на много больше, а строк непосредственно текста запроса меньше. Какой вопрос такой и ответ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2009, 14:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно еще убирать все не нужные словеса типа: join, left join во from запроса, оставить там только перечисление таблиц. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2009, 14:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А можно еще так: Код: plaintext
можно переписать так Код: plaintext 1. 2. 3. 4.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2009, 14:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
And for all Прежде, чем спрашивать... >Прежде, чем задавать технический вопрос по электронной почте или в дискуссионную группу, в чате или на форуме, сделайте следующее: Процедура 1. 1. Попытайтесь найти ответ с помошью поиска в Web. 2. Попытайтесь найти ответ в руководстве. 3. Попытайтесь найти ответ в списке часто задаваемых вопросов (ЧаВО). 4. Попытайтесь найти ответ путем проверок или экспериментов. 5. Спросите опытного товарища. 6. Если вы - программист, попытайтесь найти ответ, анализируя исходный код. always and everywhere for Good ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2009, 14:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ещё можно правильных строк в таблицы поназапихивать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2009, 14:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
АнатоЛой, Думаю, самый правильный вариант ответа это Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
Всех строк и запроса, и его результатов станет многа! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2009, 15:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TmpFile(), У меня Informix встроенный в другую систему. При selecte выдает только 200 строк. В связи с этим был вопрос, можно ли это значение (в моем случаи обойти) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2009, 15:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gjkmpjdfntkm, gjkmpjdfntkmУ меня Informix встроенный в другую систему. А точно ли это именно Informix ? gjkmpjdfntkmПри selecte выдает только 200 строк. А сколько надо? gjkmpjdfntkmВ связи с этим был вопрос, можно ли это значение (в моем случаи обойти) Что же сказать - обойти можно, if поставить ли case, но нужно ли? Сорри, за флуд - пятницо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2009, 15:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sicheslav think about bad's life of gjkmpjdfntkm ... Informix include into Oracle ???? :D автор(в моем случаи обойти) Можна ... Лучше обходить слева. always and everywhere for Good ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2009, 15:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sicheslav, спасибо всем за ответ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2009, 15:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TmpFile(), думаю, самый правильный вариант ответа это Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2009, 16:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Давайте опишу проблему более понятно: Есть VoIP PBX Также стоит БД Informix 10 Есть табличка с опроеделенной инфой, количество строк в табличке более 1000. Это видно через веб-морду Пытаюсь сделать XML запрос через SOAP (только так получается достучаться к БД напрямую), мне выдает макс 200 строк. Нашел в инете, что VoIP PBX может выдавать только по 200 строк , если обращаться к базе напрямую. Вот я и пытаюсь узнать, может нужно задать более правильный запрос, с жестким указанием сколько строк я хочу получить. Например set rowcount 500 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2009, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gjkmpjdfntkmНапример set rowcount 500 Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2009, 17:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
АнатоЛойTmpFile(), думаю, самый правильный вариант ответа это Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5.
Выше ужо предлагала автору топика этот вариант. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2009, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gjkmpjdfntkmНашел в инете, что VoIP PBX может выдавать только по 200 строк , если обращаться к базе напрямую. Вот я и пытаюсь узнать, может нужно задать более правильный запрос, с жестким указанием сколько строк я хочу получить. Например set rowcount 500 Сам Информикс таких ограничений не имеет. Ограничения обычно встраивают на уровне клиента или промежуточного звена (драйвера), чтобы зря не нагружать сервер глупыми запросами типа select * на многомиллионных таблицах. Так что ваше утверждение, что "может выдавать только по 200 строк , если обращаться к базе напрямую" не верное. Ищите то звено. где ограничение встроено или ищите все таки настоящий прямой способ доступа к базе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2009, 19:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=44&msg=36072369&tid=1607797]: |
0ms |
get settings: |