|
как определить rowid в тригере
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[/quot]таблица большая? Сколько записей?[/quot] все относительно, это необходимо сделать для нескольких таблиц некоторые из них до десять миллионов записей содержат ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2009, 13:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
orion700, че такое датаблейд? в общем согласен, прийдется погрузиться в Informix народ дайте, плиз, ссылки надоку (желательно на русском, всеже он мой родной язык) ссылок на сайты Informix-направленные PS: офф-топ, но все-же ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2009, 13:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
orion700orion700, че такое датаблейд? в общем согласен, прийдется погрузиться в Informix народ дайте, плиз, ссылки надоку (желательно на русском, всеже он мой родной язык) ссылок на сайты Informix-направленные PS: офф-топ, но все-же Датаблейд это функционал расширяющий возможности мотора СУБД ( плагин ), работает на уровне ядра СУБД, со всеми вытекающими достоитствами и недостатками. Например можно повалить сервер напрочь. Документации? которая поможет вам сделать все от и до на русском я думаю нет. Начните поиск и изучение с гугля Углублятся придется суда . Прежде чем приступать к работе сравните физику Oracle & Informix rowid, я больше чем уверен, что прозрачного переноса rowid между этими СУБД Вам не удастся получить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2009, 14:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
onstat- Прежде чем приступать к работе сравните физику Oracle & Informix rowid, я больше чем уверен, что прозрачного переноса rowid между этими СУБД Вам не удастся получить. Уже углубились, действительно в интересующей меня части ROWID Инфа не тоже самое что в Oracle ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2009, 17:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=44&msg=36001705&tid=1607825]: |
0ms |
get settings: |