|
Подключение к Informix через SharePoint
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошу прощения фразу не закончил, так вот наш администратор внутреннего сайта (сделанного на SharePoint) еще достаточно неопытен, он утверждает, что логов как таковых нет и доступа на сервер где "крутится" сайт и шарпойнт не дает :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2009, 17:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Журавлев Дениспопробуйте последний взять Informix Connect 3.50 06 May 2008 Я по совету коллеги victor16 взял целый IBM Informix Client SDK V3.50.TC3 for Windows 2003, XP, Vista, 32bit от 7 ноября 2008 c сайта IBM http://www14.software.ibm.com/webapp/download/search.jsp?q=&pf=&S_TACT=104CBW71&S_CMP=&status=Active&sr=1&cat=&q0=&k=ALL&b=&pn=&pid=&rs=ifxdl&fpf=Windows+XP&fdt=&flang=&sb=rd&ibm-go.x=11&ibm-go.y=12 это не подойдет ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2009, 18:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CelamoiЖуравлев Дениспопробуйте последний взять Informix Connect 3.50 06 May 2008 Я по совету коллеги victor16 взял целый IBM Informix Client SDK V3.50.TC3 for Windows 2003, XP, Vista, 32bit от 7 ноября 2008 c сайта IBM это не подойдет ?подойдет. Они практически не отличаются. Просто лицензия на connect идет вместе с сервером, а на sdk покупается отдельно. Но если вам лицензионную чистоту пофиг, то используйте sdk. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2009, 18:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Журавлев Денисвот informix тоже там должен появится При всем уважении сомневаюсь, в хелпе шарпойнта по этому поводу сказано 4 источника и они перечислены (скриншот экрана SharePoin Desingner прилагаю), этот кусок хелпа был приведен выше. На этом SDK я и проделывал все манипуляции, при нем же поменял переменную PATH и добился успеха с драйверами (см. выше), однако дополниетльный 5-й источник в SharePoin Desingner не появился ни при вводе строки подключения, ни при альтернативном диалоговом окне подключения, увы мы слишком много по видимому хотим от Microsoft ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2009, 18:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CelamoiЖуравлев Денисвот informix тоже там должен появится При всем уважении сомневаюсь, в хелпе шарпойнта по этому поводу сказано 4 источника и они перечислены (скриншот экрана SharePoin Desingner прилагаю), этот кусок хелпа был приведен выше. Значит там все не так как я думал. А думал я что он показывает все ado.net провайдеры, зареганые в gac. CelamoiНа этом SDK я и проделывал все манипуляции, при нем же поменял переменную PATH и добился успеха с драйверами (см. выше), однако дополниетльный 5-й источник в SharePoin Desingner не появился ни при вводе строки подключения, ни при альтернативном диалоговом окне подключения, увы мы слишком много по видимому хотим от Microsoftну попробуйте ibm informix odbc который поставился с sdk ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2009, 18:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Журавлев Денисну попробуйте ibm informix odbc который поставился с sdk Пробовал как его, так и OLE DB провайдер из того же пакета (его в двух вариантах, как строку подключения и заданием параметров в окне) - ошибка та же, что и в начале обсуждения. Все, сажусь программировать, подключения ASP.net к базам даных образуються - значит есть надежда :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2009, 18:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Аналогичные выводы: http://serena-yeoh.blogspot.com/2008/09/mossbdc.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2009, 19:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DaugavaАналогичные выводы: http://serena-yeoh.blogspot.com/2008/09/mossbdc.html Значит я не одинок в уже сложившемся мнении - спасибо за ссылку (забавно рассуждает барышня:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2009, 19:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Журавлев ДенисCelamoiЖуравлев Дениспопробуйте последний взять Informix Connect 3.50 06 May 2008 Я по совету коллеги victor16 взял целый IBM Informix Client SDK V3.50.TC3 for Windows 2003, XP, Vista, 32bit от 7 ноября 2008 c сайта IBM это не подойдет ?подойдет. Они практически не отличаются. Просто лицензия на connect идет вместе с сервером, а на sdk покупается отдельно. Но если вам лицензионную чистоту пофиг, то используйте sdk. Сейчас с сервером идет как connect, так и SDK. Кроме того, эти два продукта бесплатны, во всяком случае, полгода назад было так. С уважением Виктор ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2009, 20:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=44&msg=35854223&tid=1607879]: |
0ms |
get settings: |