powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Informix [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подключение к Informix через SharePoint
9 сообщений из 34, страница 2 из 2
Подключение к Informix через SharePoint
Celamoi
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
прошу прощения фразу не закончил, так вот наш администратор внутреннего сайта (сделанного на SharePoint) еще достаточно неопытен, он утверждает, что логов как таковых нет и доступа на сервер где "крутится" сайт и шарпойнт не дает :(
...
Рейтинг: 0 / 0
Celamoi
Участник
Журавлев Дениспопробуйте последний взять Informix Connect 3.50 06 May 2008

Я по совету коллеги victor16 взял целый IBM Informix Client SDK V3.50.TC3 for Windows 2003, XP, Vista, 32bit от 7 ноября 2008 c сайта IBM

http://www14.software.ibm.com/webapp/download/search.jsp?q=&pf=&S_TACT=104CBW71&S_CMP=&status=Active&sr=1&cat=&q0=&k=ALL&b=&pn=&pid=&rs=ifxdl&fpf=Windows+XP&fdt=&flang=&sb=rd&ibm-go.x=11&ibm-go.y=12

это не подойдет ?
...
Фотография Журавлев Денис
Участник
CelamoiЖуравлев Дениспопробуйте последний взять Informix Connect 3.50 06 May 2008

Я по совету коллеги victor16 взял целый IBM Informix Client SDK V3.50.TC3 for Windows 2003, XP, Vista, 32bit от 7 ноября 2008 c сайта IBM

это не подойдет ?подойдет. Они практически не отличаются. Просто лицензия на connect идет вместе с сервером, а на sdk покупается отдельно. Но если вам лицензионную чистоту пофиг, то используйте sdk.
...
Celamoi
Участник
Журавлев Денисвот informix тоже там должен появится

При всем уважении сомневаюсь, в хелпе шарпойнта по этому поводу сказано 4 источника и они перечислены (скриншот экрана SharePoin Desingner прилагаю), этот кусок хелпа был приведен выше.

На этом SDK я и проделывал все манипуляции, при нем же поменял переменную PATH и добился успеха с драйверами (см. выше), однако дополниетльный 5-й источник в SharePoin Desingner не появился ни при вводе строки подключения, ни при альтернативном диалоговом окне подключения, увы мы слишком много по видимому хотим от Microsoft
...
Фотография Журавлев Денис
Участник
CelamoiЖуравлев Денисвот informix тоже там должен появится

При всем уважении сомневаюсь, в хелпе шарпойнта по этому поводу сказано 4 источника и они перечислены (скриншот экрана SharePoin Desingner прилагаю), этот кусок хелпа был приведен выше.
Значит там все не так как я думал. А думал я что он показывает все ado.net провайдеры, зареганые в gac.

CelamoiНа этом SDK я и проделывал все манипуляции, при нем же поменял переменную PATH и добился успеха с драйверами (см. выше), однако дополниетльный 5-й источник в SharePoin Desingner не появился ни при вводе строки подключения, ни при альтернативном диалоговом окне подключения, увы мы слишком много по видимому хотим от Microsoftну попробуйте ibm informix odbc который поставился с sdk
...
Celamoi
Участник
Журавлев Денисну попробуйте ibm informix odbc который поставился с sdk

Пробовал как его, так и OLE DB провайдер из того же пакета (его в двух вариантах, как строку подключения и заданием параметров в окне) - ошибка та же, что и в начале обсуждения.

Все, сажусь программировать, подключения ASP.net к базам даных образуються - значит есть надежда :)
...
Фотография Daugava
Участник
Аналогичные выводы:
http://serena-yeoh.blogspot.com/2008/09/mossbdc.html
...
Celamoi
Участник
DaugavaАналогичные выводы:
http://serena-yeoh.blogspot.com/2008/09/mossbdc.html

Значит я не одинок в уже сложившемся мнении - спасибо за ссылку (забавно рассуждает барышня:)
...
victor16
Гость
Журавлев ДенисCelamoiЖуравлев Дениспопробуйте последний взять Informix Connect 3.50 06 May 2008

это не подойдет ?подойдет. Они практически не отличаются. Просто лицензия на connect идет вместе с сервером, а на sdk покупается отдельно. Но если вам лицензионную чистоту пофиг, то используйте sdk.
Сейчас с сервером идет как connect, так и SDK. Кроме того, эти два продукта бесплатны, во всяком случае, полгода назад было так.

С уважением
Виктор
...
9 сообщений из 34, страница 2 из 2
Форумы / Informix [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подключение к Informix через SharePoint
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]