|
To: Zaiets и другие специалисты по Informix в Киеве
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемые коллеги, Есть работа, связанная с обучением системных администраторов Informix 10 на платформе Linux, во второй половине марта, на неделю. Если интересно - свяжитесь со мной: hightown at ukr dot net или проявите свой интерес в комментариях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2009, 19:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый вечер. если не секрет, кто обучает и кто обучаемый? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2009, 21:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЧемберленУважаемые коллеги, Есть работа, связанная с обучением системных администраторов Informix 10 на платформе Linux, во второй половине марта, на неделю. Если интересно - свяжитесь со мной: hightown at ukr dot net или проявите свой интерес в комментариях. Сколько времени займет работа. План курсов и материалы уже есть или самому писать нужно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2009, 21:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DGrab, Ищутся желающие обучать. Обучаться будут администраторы из одной крупной конторы, эксплуатирующие некую прикладную систему на версии 9.30 под Windows. Теперь им предстоит ее эксплуатировать на версии 10 под SuSE Linux. Возможно будут обучаться и люди безо опыта вообще (кандидаты в будущие администраторы). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2009, 10:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
onstat-, Это более-менее стандратный курс системного администрирования Informix на платформе UNIX, адаптированный под 10.x и Linux (SuSE). 40 часов, т.е. 5 дней. Учебные матриалы (основу, слайды и книжку), требующие минимальных переделок я (или компания, которая будет эту учебу проводить) предоставлю. Если интересуют прочие детали - пишите. Если не трудно - сегодня до 15:00. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2009, 10:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zaiets не сможет Могу токо в частном порядке в Киеве ввести в основы, параллельно делая свою работу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2009, 10:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А что по чем ? В принципе интересно , но кризис и пока не ясно что будет финансированием ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2009, 11:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=44&msg=35849447&tid=1607881]: |
0ms |
get settings: |