|
Курсы Informix
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попытался организовать курсы для своих инженеров, столкнулся с проблемой набора Не хотят в обучающих центрах учить менее 3 студентов... Я так понимаю что интерес практически 0 к данной тематике Если есть желающие предлагаю объединится )) Сразу предупреждаю не реклама ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2009, 21:44 |
|
Курсы Informix
|
|||
---|---|---|---|
#18+
talyi, в прошлом году был на курсах в IBM. Разговорился с тренером про курсы по Informix, выяснилось, что за полгода до моего обучения (учился далеко не Информиксу) целая организация для своих инженеров заказала у IBM курсы по Informix, и такие курсы состоялись (так мне сказал тренер). Если уж вас так приперло, может стоит собрать необходимое количество народу в своей организации, что бы IBM провела курсы именно для вас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2009, 22:01 |
|
Курсы Informix
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а какие именно хотите курсы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2009, 09:11 |
|
Курсы Informix
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IN403 Настройка производительности сервера INFORMIX – Dynamic Server IN748 Стратегия архивирования и восстановления Сервера IDS IN846 Системное администрирование: Informix Dynamic Server 2000 (UNIX) IN848 Управление и оптимизация баз данных сервера IDS.2000 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2009, 12:37 |
|
Курсы Informix
|
|||
---|---|---|---|
#18+
talyiIN403 Настройка производительности сервера INFORMIX – Dynamic Server IN748 Стратегия архивирования и восстановления Сервера IDS IN846 Системное администрирование: Informix Dynamic Server 2000 (UNIX) IN848 Управление и оптимизация баз данных сервера IDS.2000 Только порядок изучения должен быть строго наоборот :) А по обучению.... Мы регулярно проводили в Киеве последние два курса. Еще год назад даже в Киргизию из Киева летали для проведения курсов по Информикс. Так что, при соответствующих условиях, все возможно. Жаль. что я уже не занимаюсь этими вопросами, но можно спросить Чемберлена (проф.тренер и специалист) - он периодически здесь бывает и мыло у него в профиле. Или собрать группу и пригласить из Москвы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2009, 19:44 |
|
Курсы Informix
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vasilisЖаль. что я уже не занимаюсь этими вопросами, но можно спросить Чемберлена (проф.тренер и специалист) - он периодически здесь бывает и мыло у него в профиле. "Чембрелен" - "серый" ник, и профиля не имеет. Использую, когда забываю пароль пользователя "В.К." ;) У него в профиле точно была какая-то почта. Так что пишите: hightown at ukr dot net. Но учтите, что до середины апреля я из Киева никуда уехать надолго не смогу, а ваши четыре курса надо читать часов 60-80... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2009, 14:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=44&msg=35829495&tid=1607882]: |
0ms |
get settings: |