|
Перенос бд из Informix в Oracle
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Передомной поставлена задача перенести бд из Informix в Oracle. Подскажите может быть есть ссылки на описание подобной процедуры или это уже обсуждалось на этом сайте. С уважением ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 12:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Стоит раскрыть вопрос полнее, что имеется в виду под БД. Только данные или процедуры, запросы, индексы, констрейнты? Версия Informix, Oracle, ОС тоже не помешала бы. P.S. http://www.sql.ru/faq/faq_topic.aspx?fid=611 тут правда про обратное направление, но последовательность действий думаю сходна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 12:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
несколько лет изучать оракл. Ибо тонкостей миллиард начиная с oracle Код: plaintext 1. 2. 3.
informix Код: plaintext 1. 2. 3.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 12:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
brain_teaserЗдравствуйте. Передомной поставлена задача перенести бд из Informix в Oracle. Подскажите может быть есть ссылки на описание подобной процедуры или это уже обсуждалось на этом сайте. С уважениемВам что сделать-то конкретно нужно? Перенести данные в аналогичные структуры на другой платформе? Портировать некую систему с одной платформы на другую? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 10:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня Informix 9.3 стоит на Solaris 9 , мне необходимо перенести полностью структуру бд и данные в Oracle 10g Release 2 который стоит на Red Hat Enterprise Linux 4. С уважением ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 13:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
brain_teaserУ меня Informix 9.3 стоит на Solaris 9 , мне необходимо перенести полностью структуру бд и данные в Oracle 10g Release 2 который стоит на Red Hat Enterprise Linux 4. С уважениемОбъектов много? Объемы какие? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 13:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Обьем 1 Гб, обьектов примерно 20 таблиц. Есть ли какая нибуть утилита позволяющая посмотреть структуру бд? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 16:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FAQ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 17:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ссылка http://ispirer.com/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 18:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Евгений Фадеев, Обьем 1 Гб, обьектов примерно 20 таблиц. Есть триггера . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2009, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
brain_teaserОбьем 1 Гб, обьектов примерно 20 таблиц. Есть ли какая нибуть утилита позволяющая посмотреть структуру бд? dbschema - посмотреть структуру, dbexport - выгрузить структуру и данные в текстовые файлы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2009, 17:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
brain_teaserОбьем 1 Гб, обьектов примерно 20 таблиц. Есть триггера .20 таблиц на 1Гб это немного, на худой конец можно выгрузить в текст и загрузить (сорри, не помню как в Оракле лоадер называется). А про триггеры я не понял - Вам надо просто данные перелить или работоспособность системы сохранить? Если второе, то триггеры придется переписать. Впрочем это, скорее всего (учитывая характерные размеры БД), будет несложно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2009, 17:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Евгений Фадеев, Здравствуйте. Кто-нибуть пользовался утилитой Oracle для миграции из Informix в Oracle , такой как Oracle Migration Workbench? Что можете сказать о ней? С уважением ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2009, 12:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
brain_teaser Кто-нибуть пользовался утилитой Oracle для миграции из Informix в Oracle , такой как Oracle Migration Workbench? Что можете сказать о ней?Я не пользовался. Справедливости ради я с Ораклом последний раз дело имел в 2000-м году :(. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2009, 15:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Евгений Фадеевbrain_teaserОбьем 1 Гб, обьектов примерно 20 таблиц. Есть триггера .20 таблиц на 1Гб это немного, на худой конец можно выгрузить в текст и загрузить (сорри, не помню как в Оракле лоадер называется).Называется он SQL*Loader. Очень полезная и умная утилита. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2009, 16:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
brain_teaserКто-нибуть пользовался утилитой Oracle для миграции из Informix в Oracle , такой как Oracle Migration Workbench? Что можете сказать о ней?К сожалению, применительно к Informix не пользовался, так что ничего сказать не могу. Могу предложить консультации по Oracle при совместном проведении такой миграции. Если это интересно, то пишите мне на почту (в профиле). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2009, 16:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На каком-то из сборищ по 11 INFORMIX штатник трындел про Мигрейшентулз и очень его нахваливал. Кажется он входил в группу разработчиков этого тулза )))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2009, 16:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IkirНа каком-то из сборищ по 11 INFORMIX штатник трындел про Мигрейшентулз и очень его нахваливал. Кажется он входил в группу разработчиков этого тулза ))))Человок "от INFORMIX" "трындел про Мигрейшентулз" для перехода на Oracle??? Не верю! Не может такого быть на "сборище по 11 INFORMIX"! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2009, 18:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ikir, Ну во-первых не трындел, а говорил ... :) Во-вторых, нужно внимательно слушать !!! Есть Migration Tools Kit для перехода с ORACLE, MS SQL, Sybase на Infromix или DB2 !!! Думаю, что анологичные утилиты предлагает и ORACLE и Microsoft .... С уважением, Вадим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2009, 01:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а точнее тут: http://download.oracle.com/docs/html/B16022_01/toc.htm ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2009, 13:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GVF112GVFНу во-первых не трындел, а говорил ... :) Во-вторых, нужно внимательно слушать !!! Есть Migration Tools Kit для перехода с ORACLE Что-то он по-русски плохо говорил )))) Если реализован тулз с ORACLE, то реализация в обратном порядке это уже не технический вопрос. Но INFORMIX же не боится конкуренции с хорошей базой ORACLE )))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2009, 11:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ikir, >Что-то он по-русски плохо говорил )))) Тогда нужно сказать где и когда ... :) > Если реализован тулз с ORACLE, то реализаци я в обратном порядке это уже не технический > > вопрос. Но INFORMIX же не боится конкуренции с хорошей базой ORACLE ... Вероятно, что и есть такая возможность, лично не пробывал, не было такой потребности. Спросите у ORACLE, насчет реверса - как у них обстоят дела и кого они бояться. Я так понимаю, что они будут очень рады такому вопросу ... :) С уважением, Вадим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2009, 17:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GVF112GVFСпросите у ORACLE, насчет реверса - как у них обстоят дела и кого они бояться. Я так понимаю, что они будут очень рады такому вопросу ... :) Вот здесь всё про миграцию написано: Oracle Migration Workbench ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2009, 11:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SQL*PlusGVF112GVFСпросите у ORACLE, насчет реверса - как у них обстоят дела и кого они бояться. Я так понимаю, что они будут очень рады такому вопросу ... :) Вот здесь всё про миграцию написано: Oracle Migration Workbench A здесь всё про миграцию ... Migrate Now! to DB2 http://www-01.ibm.com/software/data/db2/migration/ Thanks, Vadim ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2009, 22:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=44&msg=35797843&tid=1607897]: |
0ms |
get settings: |