|
Вопрос про sysmaster:sysptprof
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Журавлев ДенисТогда не знаю. Какая-то особенность у этих таблиц значит, ширина большая, или там 10 полей в первичном ключе, или поля с каким-нибудь типом char(32000).У нас тут уже специальный чел из IBM над этим голову ломает :) Таблица тривиальная Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2009, 11:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я совершенно не понимаю что происходит. Но это явно ненормально. Сервер 11.50FC2, если это важно (в чем я сомневаюсь, потому что на 9.40 было точно также). Для начала, попробуй выполнить следующий SQL-запрос .... ------------------------------------------ database sysadmin; execute function task( "scheduler stop" ); close database; ------------------------------------------ Далее, выполни - [onstat -z] и проверь статистику на предмет того, есть какие-либо изменения. С уважением, Вадим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2009, 22:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GVF112GVF Я совершенно не понимаю что происходит. Но это явно ненормально. Сервер 11.50FC2, если это важно (в чем я сомневаюсь, потому что на 9.40 было точно также). Для начала, попробуй выполнить следующий SQL-запрос .... database sysadmin; execute function task( "scheduler stop" ); close database; Евгений снова не указал свою версию сервера ;), но, мне помнится, что у него была не выше 9.40, т.ч. совет вряд ли пройдет :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2009, 22:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vasilis Евгений снова не указал свою версию сервера ;), но, мне помнится, что у него была не выше 9.40, т.ч. совет вряд ли пройдет :) Указал. Сервер 11.50FC2. Евгений, если не секрет, это уже продакшн или все еще тестовая система? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2009, 22:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GVF112GVF[i] Для начала, попробуй выполнить следующий SQL-запрос .... ------------------------------------------ database sysadmin; execute function task( "scheduler stop" ); close database; ------------------------------------------ Далее, выполни - [onstat -z] и проверь статистику на предмет того, есть какие-либо изменения.Насколько я в курсе у нас сейчас scheduler работает (если речь про новый механизм на базе самого Информикса), под ним одна задача крутится. Поэтому остановку придется согласовывать, что потребует времени и аргументов. Аргумент "Чисто попробовать!" мне не представляется достаточно веским :) Прежде чем что либо пробовать хочется понять что за этим стоит :) Идея-то в чем? Я пока не понимаю связи... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2009, 09:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sysmasterУказал. Сервер 11.50FC2. Евгений, если не секрет, это уже продакшн или все еще тестовая система?Продакшн. Примерно с месяц. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2009, 09:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vasilisGVF112GVF Я совершенно не понимаю что происходит. Но это явно ненормально. Сервер 11.50FC2, если это важно (в чем я сомневаюсь, потому что на 9.40 было точно также) . Для начала, попробуй выполнить следующий SQL-запрос .... database sysadmin; execute function task( "scheduler stop" ); close database; Евгений снова не указал свою версию сервера ;), но, мне помнится, что у него была не выше 9.40, т.ч. совет вряд ли пройдет :)Уважаемый! Я там для Вас специально выделил. Одного раза получить: "А версия сервера какая?!" мне было достаточно. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2009, 09:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Евгений ФадеевvasilisGVF112GVF Я совершенно не понимаю что происходит. Но это явно ненормально. Сервер 11.50FC2, если это важно (в чем я сомневаюсь, потому что на 9.40 было точно также) . Для начала, попробуй выполнить следующий SQL-запрос .... database sysadmin; execute function task( "scheduler stop" ); close database; Евгений снова не указал свою версию сервера ;), но, мне помнится, что у него была не выше 9.40, т.ч. совет вряд ли пройдет :)Уважаемый! Я там для Вас специально выделил. Одного раза получить: "А версия сервера какая?!" мне было достаточно. :) Извините, уважаемый. Был не внимателен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2009, 11:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=44&msg=35787496&tid=1607905]: |
0ms |
get settings: |