|
Киев, 27 ноября
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мда. Телефон производил впечатление способного на большее :). Однако и так неплохо получилось. Фотка №2 - svat2 Фотка №5 - без пиджака Zaiets Фотка №6 - ник на форуме " Paul Tatarenko" :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2008, 10:14 |
|
Киев, 27 ноября
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фото №10 - Vius, он же Виталий Усов ( InfSQL - его детище:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2008, 10:57 |
|
Киев, 27 ноября
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Впечатление обманчиво. Я как человек лениый и не использующий функции камеры - фотографировал просто нажатием кнопки. Не для того телефон чтобы фотографироваться. Хотя вьювти жены даст фору некоторым фотоаппаратам. Изменения внес. Там написано чуток больше - нужно щелкнуть на фотку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2008, 10:58 |
|
Киев, 27 ноября
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да... Попалили почти всех конспираторов. :) Игорь, такое впечатление, что надо было просто дать время аппарату настроиться, т.е. чуть-чуть прижать кнопку и подождать. Как в цифровой камере. Я так думаю. -- Legions of Informix forever! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2008, 11:24 |
|
Киев, 27 ноября
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zaiets Пивка попили вроде как неплохо, жаль официальный IBM не выставил вместо воды. Процедура не дозволяє. А оскільки мені лікарі вже давно заборонили - я й не наполягав. 8) Сподіваюся перший блін пішов не так вже й погано. На наступному тижні подумаю над тим як організувати продовження. Дякую всім, що прийшли. Насправді зі свого досвіду скажу, що людей, як для такого заходу було досить багато. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2008, 12:42 |
|
Киев, 27 ноября
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Якщо будете думати, можна зробити більш продуктивним захід. Те як бачу це я - я написав в анкеті. До того що написав в анкеті, можна б ще було додати й вартість рішення. Також, окрім адмінів, треба ще розширювати тематику й проводити такі заходи й для розробників, це з маркетингового плану можливо навіть краще ніж для адмінів. Щоб ми, адміни, там не казали про інформікс, а поки програмери не напишуть ПЗ - то роботи для адмінів не буде. А з програмерами біда - коли приходять нові люди, вони пишуть так, як звикли й порівнюють частіше за все з Оракл. Як по мені після 9.21 для розробників зявились нові речі й їх багатенько - розповісти б було непогано. Навіть на 10.50 з тим же самим експлейном, дінамік скл й т.п.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2008, 13:09 |
|
Киев, 27 ноября
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторакож, окрім адмінів, треба ще розширювати тематику й проводити такі заходи й для розробників... +1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2008, 13:15 |
|
Киев, 27 ноября
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тан我不说你门语 +1 to s2paK, если не тяжело пишите всё таки на русском языке - половине участнико форума он всё-таки родной, а некоторым даже английский покажется проще (якщо не важко, пишіть українською - половині учасників форуму він все таки рідний, а деякм навіть англійська може здатися легшою) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2008, 14:44 |
|
Киев, 27 ноября
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s2paK Откуда: Київ Сообщений: 10 zaiets Процедура не дозволяє. А оскільки мені лікарі вже давно заборонили - я й не наполягав. 8) Сподіваюся перший блін пішов не так вже й погано. На наступному тижні подумаю над тим як організувати продовження. Дякую всім, що прийшли. Насправді зі свого досвіду скажу, що людей, як для такого заходу було досить багато. Перевод: Процедура не разрешает. А поскольку мне врачи уже давно запретили - я и не настаивал. 8) Надеюсь первый блин пошёл не так уж и плохо. На следующей неделе подумаю над тем, как организовать продолжение. Спасибо всем за то, что пришли. На самом деле из своего опыта скажу, что людей, как для такого мероприятия было достаточно много. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2008, 14:47 |
|
Киев, 27 ноября
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zaietsЯкщо будете думати, можна зробити більш продуктивним захід. Те як бачу це я - я написав в анкеті. До того що написав в анкеті, можна б ще було додати й вартість рішення. Також, окрім адмінів, треба ще розширювати тематику й проводити такі заходи й для розробників, це з маркетингового плану можливо навіть краще ніж для адмінів. Щоб ми, адміни, там не казали про інформікс, а поки програмери не напишуть ПЗ - то роботи для адмінів не буде. А з програмерами біда - коли приходять нові люди, вони пишуть так, як звикли й порівнюють частіше за все з Оракл. Як по мені після 9.21 для розробників зявились нові речі й їх багатенько - розповісти б було непогано. Навіть на 10.50 з тим же самим експлейном, дінамік скл й т.п.. Перевод: Если будете думать, можно сделать более продуктивным мероприятие. То, как я вижу это - я написал в анкете. До того что написал в анкете, можно было бы добавить и стоимость решения. Также, кроме администраторов, нужно ещё расширять тематику и проводить такие мероприятия и для разработчиков, это в маркетинговом плане даже лучше, чем для администраторов. Что бы мы, администраторы, там не рассказывали про информикс, а пока программеры не напишут ПО - работы для админов не будет. А с программерами беда: когда приходят новые люди, они пишут так, как привыкли й сравнивают чаще всего с Оракл. Как по мне посля 9.21 для разработчков появились новые вещи и их немало - рассказать было бы неплохо. Даже на 10[11? прим.перев. :)].50 с тем же самым эксплэйном, динамик скл и т.п... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2008, 14:55 |
|
Киев, 27 ноября
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Несмотря на то, что мы в домене .RU (Рідна Україна), считаю все таки необходимым придерживаться правил форума. правила Официальный язык форума - русский. Однако допускаются сообщения, написанные транслитом и на английском языке. Использование других языков возможно при цитировании либо в других исключительных случаях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2008, 15:23 |
|
Киев, 27 ноября
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zaietsФотки с мероприятия. http://picasaweb.google.com/zaiets.komus/InformixConf Людей было больше. Я всех не знаю - уж извините. Как-то не сориентировались мы сразу сфоткаться, пришлось в конце телефоном щелкать - так что качество не очень(первый раз щелкал с этого телефона). У меня тоже мелькала мысль захватить с собой нормальный фотик, да как то и забыл с утра в спешке, а жаль. Что то с мобилки качество оказалось совсем грустное. Тем не менее, огромное спасибо Игорю за первую фиксацию по настоящему первой сходки киевских информиксоидов (многих из них я увидел впервые :), и еще бОльшее спасибо организаторам этого мероприятия. Отдельное спасибо, что мероприятие было не от продавцов и маркетологов IBM, а от технических специалистов с живой демонстрацией, острыми вопросами, дискуссиями и шумными обсуждениями. И спасибо Саше Спирину за техническую оснащенность, спокойствие, отсутствие апломба и "растопыривание пальцев", как это иногда бывает с приезжими презентаторами :) zaiets Пивка попили вроде как неплохо, жаль официальный IBM не выставил вместо воды. Женщин как всегда было мало, на фуршете - или я не туда смотрел или они действительно куда-то испарились. Да, если бы не идея "продолжить встречу за пивом" (а заодно и наблюдением победы украинской футбольной команды над турецкой :) общие впечатления были бы не такие яркие и запоминающиеся. Заодно было решено и несколько технических (IDS), политических и финансовых проблем страны, вместе с прогнозированием макроэкономической ситуации на ближайшие пол-года :) Надеюсь, что в дальнейшем такие технические семинары и встречи информиксоидов станут регулярными и еще более полезными. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2008, 18:25 |
|
Киев, 27 ноября
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тан我不说你门语 прошу меня извинить, я ошиблась один иероглиф перепутала, второй забыла получилось нечто невразумительное, только гугл может перевести правильная версия: 我不说你们的语 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2008, 09:29 |
|
Киев, 27 ноября
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тан, с байтиком тебя :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2008, 10:07 |
|
Киев, 27 ноября
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну, украинский у меня здесь по инерции. Продолжим на общепонятном 8) В общем, как я уже писал на этой неделе начнем зондировать наши возможности по проведению подобных и других мероприятий. Как только будет более подробная информация, буду советоваться с вами по поводу форматов и тем будущих мероприятий. Написанное здесь конечно же будет учтено. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2008, 12:35 |
|
Киев, 27 ноября
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vasilis... И спасибо Саше Спирину за ... Спасибо на добром слове! Мне тоже было очень приятно пообщаться с знакомыми и познакомиться с незнакомыми участниками процесса, а идея с фотками - просто превосходна! - спасибо Игорю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2008, 13:56 |
|
Киев, 27 ноября
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Забыл упомянуть, что на семинаре мне "по блату" от местного IBM досталась новая книга (учебное пособие) Карлтона Доу "IBM Informix Dynamic Server 11. Новое поколение технологии серверов данных OLTP", причем ее русский перевод, сделанный издательством Эком и Интернет-Университетом Информационных Технологий в 2008 году (оригинал от 2007 года). Чуть больше 100 страниц, хорошая мелованная бумага и тираж достаточно большой - 1000 экземпляров. К сожалению, из Москвы Саша не догадался привезти эти книги в Киев, но, насколько я понял, в Московском ИБМ они есть и их можно спросить (или купить ?). P.S. А у меня (вдруг обнаружил) юбилейное сообщение на форуме - 1500! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2008, 14:22 |
|
Киев, 27 ноября
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может сразу спросить официальное разрешение на скан и раздачу? В качестве очередного реального маркетингового предложения по продвижению Informix на русскоязычный рынок... Хотя перевод на русский книжечки по 11. 5 (19 стр. с картинками) был бы не менее полезен в этом плане :) vasilis P.S. А у меня (вдруг обнаружил) юбилейное сообщение на форуме - 1500! :) Поздравляем :) P.S.: Тоже повод... для встречи :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2008, 16:01 |
|
Киев, 27 ноября
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vasilisЗабыл упомянуть, что на семинаре мне "по блату" от местного IBM досталась новая книга (учебное пособие) Карлтона Доу "IBM Informix Dynamic Server 11. Новое поколение технологии серверов данных OLTP", причем ее русский перевод, сделанный издательством Эком и Интернет-Университетом Информационных Технологий в 2008 году (оригинал от 2007 года). Чуть больше 100 страниц, хорошая мелованная бумага и тираж достаточно большой - 1000 экземпляров. К сожалению, из Москвы Саша не догадался привезти эти книги в Киев, но, насколько я понял, в Московском ИБМ они есть и их можно спросить (или купить ?).Да, я же её и валидировал... - несколько пачек так и лежат, раздаю потихонку... Доставка целиком в руках Константина (вернее, маркетинга, но только в его силах сдвинуть это дельце...). Книжка по 11.50 не переводилась (и, насколько мне известно, не планируется). vasilisP.S. А у меня (вдруг обнаружил) юбилейное сообщение на форуме - 1500! :)Мои поздравления :-)) !!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2008, 14:06 |
|
Киев, 27 ноября
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А электронный вариант есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2008, 14:45 |
|
Киев, 27 ноября
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ak-47, эээ...нууу...ааа...ну никак! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2008, 16:22 |
|
Киев, 27 ноября
|
|||
---|---|---|---|
#18+
АнатоЛойМожет сразу спросить официальное разрешение на скан и раздачу? ? Если я неправ с таким предложением - объясните, пожалуйста... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2008, 16:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=44&msg=35687898&tid=1607931]: |
0ms |
get settings: |