|
Киев, 27 ноября
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кто нибудь планирует присутствовать? автор Запрошуємо відвідати семінар «Огляд нових можливостей IBM Informix», який буде проходити 27 листопада 2008 року в Києві, готель «Русь», за адресою: вул. Госпітальна, б. 4 Продукти IBM Informix мають нові функціональні можливості для задоволення потреб сучасного бізнесу щодо забезпечення безперервної роботи у глобальному маcштабі, великого обсягу масштабованих транзакцій, гнучкого та швидкого впровадження аплікацій, оптимізації інвестицій в аплікації та підтримки рішень з сервіс-орієнтованою архітектурою (SOA), а також для зменшення сукупної вартості володіння за рахунок оптимальних засобів керування та автоматизації. ........ Участь безкоштовна, реєстрація обов’язкова ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2008, 15:38 |
|
Киев, 27 ноября
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо. Зарегистрировался. Заодно обнаружил у себя в почте два приглашения на этот семинар :). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2008, 16:26 |
|
Киев, 27 ноября
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вот мне приглашение не пришло - вероятно, если оно и было, послано на старый и не действующий адрес :( да и на сайте, почему то, зарегистрироваться нельзя - надо письма слать, проситься... :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2008, 20:34 |
|
Киев, 27 ноября
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А ось і план. http://www.ibm.com/events/ua/uk/20081127_agenda.html Якщо не піднімуть стенд з кластером, то не зовсім і цікаво. У Москві на цю тему вже пройшло кілька семінарів. Хоча сходити варто, в кінці якщо не наллють то можна й самим де-то пивка попити й не тіки. Ну й Олександра пригостити заодно київським пивом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2008, 00:59 |
|
Киев, 27 ноября
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я регился по телефону. Назвал себя и мне тут же пришло еще одно приглашение, по которому я обнаружил первое в своем спам-фильтре. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2008, 09:24 |
|
Киев, 27 ноября
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уже Вадим и приглашение прислал и я "зарегился". Так что, если попаду, можем потусоваться :) Даешь сходку киевских (украинских) информиксоидов!!! P.S. Я правильно понял, что надо быть без машины ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2008, 17:56 |
|
Киев, 27 ноября
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Однозначно без машины . Семинар во 2-й половине дня. Фуршет на 17:00. Зачем машина? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2008, 18:01 |
|
Киев, 27 ноября
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vasilisА вот мне приглашение не пришло - вероятно, если оно и было, послано на старый и не действующий адрес :( да и на сайте, почему то, зарегистрироваться нельзя - надо письма слать, проситься... :( Василий, Я тебе лично переслал приглашение на Gmail.com ... :) С уважением, Вадим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2008, 22:44 |
|
Киев, 27 ноября
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vasilis... Даешь сходку киевских (украинских) информиксоидов!!! ... Мне тоже кажется, что это мероприятие правильнее проводить под эгидой IIUG. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2008, 09:44 |
|
Киев, 27 ноября
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для меня, наверное не судьба. почему IBM проводит кучу семинаров в одно время? ( риторический вопрос) informix в конторе уже не осталось, а руководство направляет сюда: IBM Power Systems Community Построение современных центров обработки данных Дата проведения: 27 ноября 2008 года Место проведения: Киевская обл., село Княжичи зона отдыха «Княжий двор» Очень жаль :( В пянтицу 28 ноября планирую быть тут . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2008, 13:09 |
|
Киев, 27 ноября
|
|||
---|---|---|---|
#18+
onstat-Место проведения: Киевская обл., село Княжичи зона отдыха «Княжий двор» Очень жаль :( Судя по всему http://www.kdvir.com/ и http://www.training.com.ua/reportage/0/28.html жалеть незачем, там должно понравиться :) А в Киев еще будет возможность приехать, я надеюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2008, 17:18 |
|
Киев, 27 ноября
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vasilisonstat-Место проведения: Киевская обл., село Княжичи зона отдыха «Княжий двор» Очень жаль :( Судя по всему http://www.kdvir.com/ и http://www.training.com.ua/reportage/0/28.html жалеть незачем, там должно понравиться :) А в Киев еще будет возможность приехать, я надеюсь. Я довольно давно общаюсь на форуме, но никого из участников форума не знаю в лицо. Жаль, что очное знакомство откладывается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2008, 18:13 |
|
Киев, 27 ноября
|
|||
---|---|---|---|
#18+
onstat- Я довольно давно общаюсь на форуме, но никого из участников форума не знаю в лицо. Жаль, что очное знакомство откладывается. Не тереби душу... мне... Я ЖИВУ В КИЕВЕ! И никого из участников форума не знаю в лицо... Но попробую исправить положение 27 ноября 2008 года :). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2008, 19:24 |
|
Киев, 27 ноября
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ээээ... Сорри.. То есть почти никого :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2008, 19:25 |
|
Киев, 27 ноября
|
|||
---|---|---|---|
#18+
АнатоЛойonstat- Я довольно давно общаюсь на форуме, но никого из участников форума не знаю в лицо. Жаль, что очное знакомство откладывается. Не тереби душу... мне... Я ЖИВУ В КИЕВЕ! И никого из участников форума не знаю в лицо... Но попробую исправить положение 27 ноября 2008 года :). А как же на семинаре узнаем друг друга ? Предлагаю всем на бейджиках еще фломастером дописать свой ник с форума и кучковаться поближе к GVF112GVF (Вадиму), которого многие знают как представителя небезизвестной компании :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2008, 12:00 |
|
Киев, 27 ноября
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vasilisПредлагаю всем на бейджиках еще фломастером дописать свой ник с форума и кучковаться поближе к GVF112GVF (Вадиму), которого многие знают как представителя небезизвестной компании :) Ёпрст, мы так на 15-летие выпуска школы встречались - с кличками на бейджиках :) Ну мне с VasiliS'ом проще - всё таки производные от ИмениФамилий. Журавлёву даже палиться не надо :). Остальным чтоб не сильно "палиться" предлагаю перед ником пресловутое "aka ...sql.ru" добавлять. например "aka Daugava.sql.ru" П.С.: О! А Тан приедет? (скрасить мужскую компанию инормиксоидов :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2008, 12:12 |
|
Киев, 27 ноября
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Напишу :). Только не SQL.RU а UCDI. Боюсь правда, что опоздаю. P.S. Российских участников вроде не планировалось? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2008, 12:13 |
|
Киев, 27 ноября
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Народ, про коллективное фото не забудьте, потом его на sql.ru выложите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2008, 13:24 |
|
Киев, 27 ноября
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DaugavaРоссийских участников вроде не планировалось? Думаю, что кроме росийского приезжего IBM наверное никто не приедет... В Москве на эту тему семинар меньше чем полгода назад был, причём с очень высокопоставленной особой... Хотя может кому-то в командировку захочется - и он её сможет получить/обосновать... :) S&T, например, возьмёт и пришлёт кого-то... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2008, 13:38 |
|
Киев, 27 ноября
|
|||
---|---|---|---|
#18+
АнатоЛойvasilisПредлагаю всем на бейджиках еще фломастером дописать свой ник с форума и кучковаться поближе к GVF112GVF (Вадиму), которого многие знают как представителя небезизвестной компании :) Ёпрст, мы так на 15-летие выпуска школы встречались - с кличками на бейджиках :) Ну мне с VasiliS'ом проще - всё таки производные от ИмениФамилий. Журавлёву даже палиться не надо :). Остальным чтоб не сильно "палиться" предлагаю перед ником пресловутое "aka ...sql.ru" добавлять. например "aka Daugava.sql.ru" П.С.: О! А Тан приедет? (скрасить мужскую компанию инормиксоидов :) нет, не приедет :-) далеко Украина... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2008, 13:44 |
|
Киев, 27 ноября
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тан далеко Украина... Хорош шифроваться :) В каких мегаполисных степях работаешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2008, 13:46 |
|
Киев, 27 ноября
|
|||
---|---|---|---|
#18+
АнатоЛойТан далеко Украина... Хорош шифроваться :) В каких мегаполисных степях работаешь? то ли в тайге, то ли в тундре... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2008, 13:54 |
|
Киев, 27 ноября
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Почалось. Людей щось небагато. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2008, 14:01 |
|
Киев, 27 ноября
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фотки с мероприятия. http://picasaweb.google.com/zaiets.komus/InformixConf Людей было больше. Я всех не знаю - уж извините. Как-то не сориентировались мы сразу сфоткаться, пришлось в конце телефоном щелкать - так что качество не очень(первый раз щелкал с этого телефона). Пивка попили вроде как неплохо, жаль официальный IBM не выставил вместо воды. Женщин как всегда было мало, на фуршете - или я не туда смотрел или они действительно куда-то испарились. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2008, 01:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=44&msg=35675063&tid=1607931]: |
0ms |
get settings: |