Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
IDS DevEd и Fat32
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Журавлев Денис AndronА кстати создается инстанс виндовым инсталлером на ура (10 версия по крайней мере), недавно ставил 10.00.TC8W1 так он и создал сам и запустил его.А ты попробуй на winXP только с loopback интерфейсом, я недавно два дня мучался, 11-ю ставил. И места в логическом журнале тоже в дефолтном онконфиге тоже как обычно. Инстансы под Виндой создавались во всех версиях легко и быстро, просто дефолтовые настройки никому не нужны, поэтому редко кто этим пользовался. И только в одной старой версии не хватало логов для создания системных баз (меня этот баг сильно нервировал :). Больше я с таким не сталкивался. В 11-й версии, если не ошибаюсь, 12М логов по дефолту. Их что, не хватает для создания сисмастерс ? У меня хватило. И "два дня" у Дениса ушло ,скорее, на борьбу с XP и установку loopback, чем на инсталляцию IDS :) Кстати, уже давно заметил, что народ жалуется на проблемы в установке, в основном, на своих домашних или "заинсталенных" рабочих компах, не принимая во внимание свою среду, а вот на сервере, относительно чистом от всяческого хлама, проблем практически нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2008, 12:26 |
|
||
|
IDS DevEd и Fat32
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vasilisДмитрий, ну вы же наверняка выбрали Typical , а эта опция существует, "сами знаете для какого уровня пользователей" :) Таак, видать я похож на идиота ... Да бы всю ответственность свалить с себя на IDS привожу скриншоты. В каждом экране я жал на "Next" или "Ok", в зависимости от того, что там было. Запуск инсталлятора происходит с диска, на котором вагон NTFS-ного свободного места. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2008, 10:21 |
|
||
|
IDS DevEd и Fat32
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И т.д. Инсталлятор меня ни про что (пути, тип установки и т.д.) более не спрашивал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2008, 10:24 |
|
||
|
IDS DevEd и Fat32
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Та-а-ак, попробуем сначала :) Беру архив iif.11.10.TC1DE.win2003(32).zip от 08.10.2007 и разворачиваю. Для облегчения инсталляции заходим в каталог IIF (это и есть сам сервер, т.к. общий Launch.exe является только оболочкой, которая запускает отдельно инсталляторы для каждого продукта) и запускаем setup оттуда. Неужели сразу же видим сообщение об отсутствии NTFS ? Тогда я склонен верить инсталлятору :) т.е. у вас какой то не тот NTFS. Кстати, а как вы его создали ? Или все же появляется какое то окно инсталлятора сервера? У себя проверить не могу, т.к. сразу же мне предлагают Modify - Repair - Remove уже существующего инстанса. Да и ОС у меня 2003 SE + SP2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2008, 13:39 |
|
||
|
IDS DevEd и Fat32
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vasilisТа-а-ак, попробуем сначала :) Беру архив iif.11.10.TC1DE.win2003(32).zip от 08.10.2007 и разворачиваю. гы, а исходный вопрос звучал: Скачал IDS v 11 Developer Edition ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2008, 14:01 |
|
||
|
IDS DevEd и Fat32
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Журавлев Денис vasilisТа-а-ак, попробуем сначала :) Беру архив iif.11.10.TC1DE.win2003(32).zip от 08.10.2007 и разворачиваю. гы, а исходный вопрос звучал: Скачал IDS v 11 Developer Edition Не понял, в чем смысл "гы". Серьезно. Я же попробовал смоделировать сам, поэтому и пишу "беру...разворачиваю...". А версии они из разных мест иногда берутся, да еще и пререлизы и даже беты... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2008, 16:32 |
|
||
|
IDS DevEd и Fat32
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vasilis Беру архив iif.11.10.TC1DE.win2003(32).zip от 08.10.2007 и разворачиваю. Я же попробовал смоделировать сам, поэтому и пишу "беру...разворачиваю...". А версии они из разных мест иногда берутся, да еще и пререлизы и даже беты... Блин, прошу прощения, я подумал ты обычный берешь, не заметил iif.11.10.TC1 DE ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2008, 16:34 |
|
||
|
IDS DevEd и Fat32
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vasilisНеужели сразу же видим сообщение об отсутствии NTFS ? Я запостил ВСЕ экраны, которые я вижу в инсталляторе. vasilisКстати, а как вы его создали ? Воткнул жесткий диск, создал раздел, отформатировал. vasilisДа и ОС у меня 2003 SE + SP2 У меня XP SP2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2008, 16:49 |
|
||
|
IDS DevEd и Fat32
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я вчера собрался на VMware смоделировать эту ситуацию. На машине, где планировал осуществлять эксперимент сделал перезагрузку - и все, блин, HDD сказал до свидания и благополучно умер. Сейчас провожу его лечение. На следующей неделе если будет время, то не поленюсь, поставлю винду на фат32 и попытаюсь установить IDS11 DE. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2008, 16:57 |
|
||
|
IDS DevEd и Fat32
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dmitry ArefievЯ запостил ВСЕ экраны, которые я вижу в инсталляторе. а если попробовать оставить только первую галку, а все остальные убрать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2008, 16:58 |
|
||
|
IDS DevEd и Fat32
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тан Dmitry ArefievЯ запостил ВСЕ экраны, которые я вижу в инсталляторе. а если попробовать оставить только первую галку, а все остальные убрать? Или запустить setup из каталога IIF. Сразу же появляется сообщение ? И еще, можно ли увидеть вывод диагностической утилиты msinfo32, которая, надеюсь, есть в ХР ? Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2008, 17:37 |
|
||
|
IDS DevEd и Fat32
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vasilisИли запустить setup из каталога IIF. Сразу же появляется сообщение ? А вот так - установился ... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2008, 09:28 |
|
||
|
|