Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Пал очередной оплот дискриминации Informix
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сегодня получил DB2 magazine. Он теперь называется IBM Database Magazine. Ура !!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2008, 12:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
onstat-Сегодня получил DB2 magazine. Он теперь называется IBM Database Magazine. Упс, а я и не заметил. Не прошло и 6 лет - IBM просто супербыстро принимает решения :) А в журнале Информиксу по прежнему уделили "аж" 3 страницы :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2008, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Киев почта ходит быстрее, мне он пришел еще в пятницу :). На изменение названия внимания также не обратил. Но Informix-а в журнале стало несколько больше. 3 страницы это только статья, посвещенная новой структуре Sysmaster (44,45,46), + новости на 10-й странице + инфа про сборище IIUG-a(11), Cheetah's - рулез форева (12)... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2008, 15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эх вы ничего не понимаете в IBM. В IBM главное что? Это финансы. Посидели подумали нахрена 2 журнала спонсируемые IBM давайте сливать в один журнал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2008, 10:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да если бы два. Что-то я про Informix Magazine давно не слышал. Или речь о веб-сайтах, а приятных глянцевых обложках? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2008, 13:50 |
|
||
|
|