Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Очень привлекательная вакансия для DBA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хоть и нарушая правила, но не могу не удержаться от показа очень хорошей, на мой взляд, вакансии Informix DBA. Жаль, что в Москву переезжать надо, а то бы сам попробовал :) ------------------------- Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2007, 19:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Василий, эта вакансия открыта уже наверное более чем пол года. Еще тогда все говорили, что это первая ласточка. Сейчас HR менеджер уже разослал ее всем в ветке Информикса... Так и не могут человека найти... вот так бывает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2007, 01:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ixВасилий, эта вакансия открыта уже наверное более чем пол года. Еще тогда все говорили, что это первая ласточка. Сейчас HR менеджер уже разослал ее всем в ветке Информикса... Так и не могут человека найти... вот так бывает... Неправда, вакансия открыта недавно. Погода назад она открывалась, но компания решила привлечь иностранного специалиста, который работал вплоть до августа, насколько мне известно. Действиетльно, я обращалась за рекомендациями к участникам форума, но не ко всем, а только к тем, кого мне рекомендовали как хороших специалистов. Человека пока не можем найти, это факт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 13:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ixВасилий, эта вакансия открыта уже наверное более чем пол года. Возможно, она и давняя, но я за вакансиями не слежу, пока :) Надеюсь, что никого не обидел ? А кого то может, подвигнет на смену обстановки... ix Еще тогда все говорили, что это первая ласточка. "первая ласточка" чего ? Дефицита специалистов по Информиксу, или хорошей оценки Informix DBA, или просто хороших сдвигов для IT и выравнивания зарплат с Европой ? ix Сейчас HR менеджер уже разослал ее всем в ветке Информикса... Так и не могут человека найти... вот так бывает... А вот это меня удивляет. Просветите, меня, провинциала - что, для Росии это рядовая зарплата ? И никаких особых требований (вроде "все платформы, все версии, программирование всего и на всем") тоже нет. Или жизнь в Москве такая дорогая, что этой зарплаты на жизнь не хватит ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
выше был я. авторНеправда, вакансия открыта недавно. Возможно, я просто помню, что именно это уже было и обсуждалось. Поправили - хорошо. авторНадеюсь, что никого не обидел ? Нисколько. автор"первая ласточка" чего ? как Вы сказали - хороших сдвигов для IT и выравнивания зарплат с Европой. Ну, наверное, именно в этом конкретном случае связанно это именно с дифицитом Informix DBA. автор А вот это меня удивляет. Просветите, меня, провинциала - что, для Росии это рядовая зарплата ? И никаких особых требований (вроде "все платформы, все версии, программирование всего и на всем") тоже нет. Или жизнь в Москве такая дорогая, что этой зарплаты на жизнь не хватит ? В том-то и дело, что требования реальные и хорошо озвученные, оплата - выше хорошего уровня даже для Москвы. имхо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вот для тех, кто хочет работать в Англии... http://www.ardenta.com:80/careers_informixdba.htm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2007, 20:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... We also require a good understanding of networking, including WAN, LAN, VPN, SAN. Похоже за бугром тоже тяга к универсальным специалистам в любой области типа все языки все платформы Йэх, если Если бы водителей брали на работу как программистов: Вакансия: Водитель. Требования: 1. Профессиональные навыки управления грузовыми и легковыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фунникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками. Навыки экстремального вождения обязательны. 2. Знание и опыт ремонта поршневых двигателей , автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных, ауди и навигационных систем обязательны. Опыт проведения окрасочных работ приветствуется. 3. Претенденты должны иметь сертификаты Mersedes, BMV, GENERAL MOTORS, а так же справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухгодичной давности. 4. З/п от 250$, определяется по итогам собеседования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2007, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Открою страшную HR-тайну - это вакансия комании Ренессанс Капитал . Деньги реальные + страховка + можно выбить обучение + здоровенный годовой бонус (до двенадцати месячных окладов и более). Из минусов - постоянный under pressure. Интересные и нетривиальные задачи собственно администрирования. Эхотаг живёт на соляре. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2007, 14:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А че понимается под "under pressure" ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2007, 10:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все еще ищем человека. Он нужен на постоянную работу, в штат. Кандидатов из регионов, иностранных граждан не просто рассматриваем, но и ждем с распростертыми объятьями. Готовы рассматривать людей, которые в данный момент перешли на другие БД, но были бы не против вернуться к Информиксу. Разработчиков тоже рассмотрим с удовольствием. Мои контакты: 727-13-18 (раб.) elena.kachalova@generalist.ru ICQ: 175-879-581 С удовольствием пообщаюсь по телефону, почте или icq не только с потенциальными кандидатами, но и с сочувствующими/готовыми помочь в поиске :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2007, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Один человек уже есть, нужен еще один :) Ваш опыт в администрировании Информикса может быть не так обширен, но если вы готовы учиться, и если вам интересен Информикс - то с удовольствием пообщаемся :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2007, 18:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужен еще один человек, напарник уже имеющегося. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2008, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Елена КачаловаНужен еще один человек, напарник уже имеющегося. Если Вас не устраивает человек, настроивший за 15 лет работы более 100 серверов, то я не понимаю, кто Вас вообще устроит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2008, 19:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zfv Елена КачаловаНужен еще один человек, напарник уже имеющегося. Если Вас не устраивает человек, настроивший за 15 лет работы более 100 серверов, то я не понимаю, кто Вас вообще устроит.Это кто такой? С форума? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2008, 19:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу прощения за флейм, но очень хочется узнать: можно ли найти в Москве работу Informix DBA? Уже с полгода просматриваю форумы, но вакансий кроме РК не вижу. М.б. пора переучиваться на Оракл? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2008, 11:51 |
|
||
|
|