Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Нужен хороший INFORMIX DBA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу админов не удалять и не переносить в "Работу". Здесь топик размещаю по двум причинам: 1. Достаточно узкий круг тех кому это интересно и кто подходит 2. Хочу и могу говорить с теми кто, может быть и не собирается менять место работы, но если вдруг... :) В общем нужен хороший админ. В Москве. Который давно, плотно и с удовольствием работает с INFORMIX, хорошо его знает и хочет заниматься этим и дальше. Про условия, пока, ничего говорить не буду - сильно обсуждаемо и торгуемо - деньгами не обидим. Рассматриваются любые кандидаты (для немосквичей и не россиян - обсуждаемы детали переезда и т.п.): главное требование - высокий уровень. Денис Журавлев, vasiliis и другие благородные доны - в первую очередь это к вам. Детали, наверное, лучше в личку (eef(страшная собака)mail.ru). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2007, 14:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сколько серверов? На какой ОС? Примерный объем баз? Командировки? Предметная область данных(банк, телефония,склады )? Помошники(замы)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2007, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ollegСколько серверов?По большому счету - один (на самом деле кластер + еще репортинг, но не суть. Ключевое - не десятки). ollegНа какой ОС?Solaris ollegПримерный объем баз?В чем мерять? Брутто-объем порядка 700Гб. ollegКомандировки?Не думаю. Скорее нет. ollegПредметная область данных(банк, телефония,склады )?Инвестиционный банк. ollegПомошники(замы)?Нет, хотя как получится, тут не совсем моя епархия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2007, 15:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Евгений Фадеев... Про условия, пока, ничего говорить не буду - сильно обсуждаемо и торгуемо - деньгами не обидим. Что, может быть даже лучше, чем в недавней вакансии РК ? Ох, разжирели вы там в своей Московии :)) Евгений ФадеевДенис Журавлев, vasiliis и другие благородные доны - в первую очередь это к вам. Спасибо за доверие и оценку. Пусть молодежь дерзает :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2007, 20:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ниче народ не разжирел. Люди просто хотят найти готового админа и надолго. + ко всему, готовый админ, если он не москвич, как правило имеет насиженное место и срываться с этого места в другой город(страну) особо не спешит, его нужно чем-то привлечь. И, судя по вашему ответу, деньги это не всегда то, чем можно привлечь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2007, 13:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vasilis[quot Евгений Фадеев]... Про условия, пока, ничего говорить не буду - сильно обсуждаемо и торгуемо - деньгами не обидим. Что, может быть даже лучше, чем в недавней вакансии РК ? Ох, разжирели вы там в своей Московии :)) Есть немного. Но не от хорошей жизни. Не лучше - я и есть тот самый РК (точнее лично я - сотрудник Ренессанса). И админ нам действительно нужен. Хороший. И мы готовы платить ему денег и вообще обеспечивать хорошие условия :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2007, 11:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Евгений ФадеевНе лучше - я и есть тот самый РК (точнее лично я - сотрудник Ренессанса). И админ нам действительно нужен. Хороший. И мы готовы платить ему денег и вообще обеспечивать хорошие условия :)) Упс, а у меня были сведения, что вы уже закрыли ту вакансию... В любом случае, с таким думающим начальником дело иметь можно (это я для других кандидатов :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2007, 20:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vasilis Евгений ФадеевНе лучше - я и есть тот самый РК (точнее лично я - сотрудник Ренессанса). И админ нам действительно нужен. Хороший. И мы готовы платить ему денег и вообще обеспечивать хорошие условия :)) Упс, а у меня были сведения, что вы уже закрыли ту вакансию... В любом случае, с таким думающим начальником дело иметь можно (это я для других кандидатов :)Неа, не закрыли. Маленькая поправка (если я правильно понял кому был предназначен комплимент): я не начальник. Я сотрудник R&D (DB architect), но со мной придется работать в очень тесном контакте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 11:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Евгений ФадеевПрошу админов не удалять и не переносить в "Работу". Здесь топик размещаю по двум причинам: 1. Достаточно узкий круг тех кому это интересно и кто подходит 2. Хочу и могу говорить с теми кто, может быть и не собирается менять место работы, но если вдруг... :) В общем нужен хороший админ. В Москве. Который давно, плотно и с удовольствием работает с INFORMIX, хорошо его знает и хочет заниматься этим и дальше. Про условия, пока, ничего говорить не буду - сильно обсуждаемо и торгуемо - деньгами не обидим. Рассматриваются любые кандидаты (для немосквичей и не россиян - обсуждаемы детали переезда и т.п.): главное требование - высокий уровень. Денис Журавлев, vasiliis и другие благородные доны - в первую очередь это к вам. Детали, наверное, лучше в личку (eef(страшная собака)mail.ru).Всё-таки ужасно интересно, что вы - я имею в виду компанию - сделали с предыдущим админом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 14:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АлексанВсё-таки ужасно интересно, что вы - я имею в виду компанию - сделали с предыдущим админом.Вы не поверите - ничего! :)) Точнее не совсем так. Один админ у нас есть. Но нам этого мало (по ряду причин). Мы, в свое время (весной), нашли еще одного. И он успешно работал. Но потом так получилось, что один из его предыдущих работодателей сделал ему предложение от которого тот не смог отказаться. В результате человек уехал в Америку. А у нас опять образовалась брешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2007, 14:54 |
|
||
|
|