powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Informix [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Нужен хороший INFORMIX DBA
11 сообщений из 11, страница 1 из 1
Нужен хороший INFORMIX DBA
Фотография Евгений Фадеев
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Прошу админов не удалять и не переносить в "Работу". Здесь топик размещаю по двум причинам:
1. Достаточно узкий круг тех кому это интересно и кто подходит
2. Хочу и могу говорить с теми кто, может быть и не собирается менять место работы, но если вдруг... :)

В общем нужен хороший админ. В Москве. Который давно, плотно и с удовольствием работает с INFORMIX, хорошо его знает и хочет заниматься этим и дальше. Про условия, пока, ничего говорить не буду - сильно обсуждаемо и торгуемо - деньгами не обидим.
Рассматриваются любые кандидаты (для немосквичей и не россиян - обсуждаемы детали переезда и т.п.): главное требование - высокий уровень. Денис Журавлев, vasiliis и другие благородные доны - в первую очередь это к вам.

Детали, наверное, лучше в личку (eef(страшная собака)mail.ru).
...
Рейтинг: 0 / 0
olleg
Гость
Сколько серверов?
На какой ОС?
Примерный объем баз?
Командировки?
Предметная область данных(банк, телефония,склады )?
Помошники(замы)?
...
Участник
ollegСколько серверов?По большому счету - один (на самом деле кластер + еще репортинг, но не суть. Ключевое - не десятки).
ollegНа какой ОС?Solaris
ollegПримерный объем баз?В чем мерять? Брутто-объем порядка 700Гб.
ollegКомандировки?Не думаю. Скорее нет.
ollegПредметная область данных(банк, телефония,склады )?Инвестиционный банк.
ollegПомошники(замы)?Нет, хотя как получится, тут не совсем моя епархия.
...
vasilis
Участник
Евгений Фадеев... Про условия, пока, ничего говорить не буду - сильно обсуждаемо и торгуемо - деньгами не обидим.
Что, может быть даже лучше, чем в недавней вакансии РК ?
Ох, разжирели вы там в своей Московии :))
Евгений ФадеевДенис Журавлев, vasiliis и другие благородные доны - в первую очередь это к вам.
Спасибо за доверие и оценку.
Пусть молодежь дерзает :)
...
Igor Zaiets
Гость
Ниче народ не разжирел.
Люди просто хотят найти готового админа и надолго.

+ ко всему, готовый админ, если он не москвич, как правило имеет насиженное место и срываться с этого места в другой город(страну) особо не спешит, его нужно чем-то привлечь.

И, судя по вашему ответу, деньги это не всегда то, чем можно привлечь.
...
Участник
vasilis[quot Евгений Фадеев]... Про условия, пока, ничего говорить не буду - сильно обсуждаемо и торгуемо - деньгами не обидим.
Что, может быть даже лучше, чем в недавней вакансии РК ?
Ох, разжирели вы там в своей Московии :))
Есть немного. Но не от хорошей жизни.

Не лучше - я и есть тот самый РК (точнее лично я - сотрудник Ренессанса). И админ нам действительно нужен. Хороший. И мы готовы платить ему денег и вообще обеспечивать хорошие условия :))
...
vasilis
Участник
Евгений ФадеевНе лучше - я и есть тот самый РК (точнее лично я - сотрудник Ренессанса). И админ нам действительно нужен. Хороший. И мы готовы платить ему денег и вообще обеспечивать хорошие условия :))
Упс, а у меня были сведения, что вы уже закрыли ту вакансию...
В любом случае, с таким думающим начальником дело иметь можно (это я для других кандидатов :)
...
Участник
vasilis Евгений ФадеевНе лучше - я и есть тот самый РК (точнее лично я - сотрудник Ренессанса). И админ нам действительно нужен. Хороший. И мы готовы платить ему денег и вообще обеспечивать хорошие условия :))
Упс, а у меня были сведения, что вы уже закрыли ту вакансию...
В любом случае, с таким думающим начальником дело иметь можно (это я для других кандидатов :)Неа, не закрыли.
Маленькая поправка (если я правильно понял кому был предназначен комплимент): я не начальник. Я сотрудник R&D (DB architect), но со мной придется работать в очень тесном контакте.
...
Алексан
Участник
Евгений ФадеевПрошу админов не удалять и не переносить в "Работу". Здесь топик размещаю по двум причинам:
1. Достаточно узкий круг тех кому это интересно и кто подходит
2. Хочу и могу говорить с теми кто, может быть и не собирается менять место работы, но если вдруг... :)

В общем нужен хороший админ. В Москве. Который давно, плотно и с удовольствием работает с INFORMIX, хорошо его знает и хочет заниматься этим и дальше. Про условия, пока, ничего говорить не буду - сильно обсуждаемо и торгуемо - деньгами не обидим.
Рассматриваются любые кандидаты (для немосквичей и не россиян - обсуждаемы детали переезда и т.п.): главное требование - высокий уровень. Денис Журавлев, vasiliis и другие благородные доны - в первую очередь это к вам.

Детали, наверное, лучше в личку (eef(страшная собака)mail.ru).Всё-таки ужасно интересно, что вы - я имею в виду компанию - сделали с предыдущим админом.
...
Участник
АлексанВсё-таки ужасно интересно, что вы - я имею в виду компанию - сделали с предыдущим админом.Вы не поверите - ничего! :))
Точнее не совсем так. Один админ у нас есть. Но нам этого мало (по ряду причин). Мы, в свое время (весной), нашли еще одного. И он успешно работал. Но потом так получилось, что один из его предыдущих работодателей сделал ему предложение от которого тот не смог отказаться. В результате человек уехал в Америку. А у нас опять образовалась брешь.
...
vasilis
Участник
Евгений Фадеев если я правильно понял кому был предназначен комплимент...
Правильно понял :)
...
11 сообщений из 11, страница 1 из 1
Форумы / Informix [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Нужен хороший INFORMIX DBA
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]