Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Бесплатный 3-дневный технический тренинг по IDS Cheetah
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые Коллеги, Компания S&T, IBM SW Premier Business Partner, приглашает Вас на бесплатный 3-дневный технический тренинг, посвященный последней версии ПО IBM Informix - Cheetah. Приглашенные специалисты IBM познакомят участников тренинга с новыми техническими возможностями и особенностями новой версии IBM Informix. Тренинг пройдет в Москве с 08 по 10 октября 2007 года в Учебном классе компании S&T, схема проезда Участие в тренинге бесплатное. В программу тренинга также включены бесплатные кофе-брейки и обеды для слушателей. В связи с тем, что количество мест строго ограничено, требуется обязательная регистрация и получение подтверждения о том, что Вы внесены в список участников тренинга. 05 октября 2007 г. всем участникам, прошедшим регистрацию на тренинг, будет направлена подробная программа мероприятия. Регистрация на тренинг. Предварительная программа тренинга. День 1 08 Октября Приветствие Обзор и позиционирование технологии Informix Обновление предыдущих версий сервера (upgrade) Установка сервера Лабораторная работа "Установка с помощью Wizard" Шифрование в HDR ER/Восстановление архива MACH 11 часть 1 Mach 11 лабораторная работа 1 День 2 09 Октября Mach 11 лабораторная работа 2 Политика RTO Private CPU memory cache Direct I/O Новые возможности в администрировании сервера LBAC Set reads for index scans Система администрирования базы данных Dbexport & DBSchema. Новые возможности. Улучшенная статистика. Новые возможности. День 3 10 Октября С-компоненты DBACCESS Разработка приложений. Новые возможности. Migration toolkit Совместимость с Oracle Тестирование MACH 11 часть 2 Тренинг проводится при поддержке корпорации IBM. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2007, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за приглашение. "Да.. Москва, Москва, деточка... столицаа..." (с) С лёгким паром ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2007, 15:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ага, спасибо :) очень интересно будет посмотреть зарегистрировался ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2007, 15:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. В регистрационной форме не указывается страна. Это не имеет значения (принимают из всех стран) или это только для россиян ? 2. На какой платформе (ОС) будет проходить тренинг и проводиться лабы ? 3. Может ли S&T или IBM посоветовать недорогие гостиницы рядом с местом тренинга или помочь в размещении ? 4. Спасибо, что, наконец то, такие тренинги снова стали проводиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2007, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну что, кто еще едет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2007, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А приглашения уже разослали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2007, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне пока не прислали ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2007, 13:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndronНу что, кто еще едет? А мне так никто ничего и не ответил :( В любом случае, теперь уже ясно. что я не приеду :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2007, 22:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vasilis AndronНу что, кто еще едет? А мне так никто ничего и не ответил :( В любом случае, теперь уже ясно. что я не приеду :) Очень жалко, так хотелось пообщаться с Вами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2007, 10:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вчера ближе к вечеру ответили: " Дорогие Коллеги, К сожалению, в связи с ограниченными возможностями учебного класса, мы вынуждены отказать Вам в регистрации на тренинг по ПО IBM Informix – Cheetah. <...>" Похоже, что приглашали в первую очередь потенциальных покупателей. Обычная политика S&T... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2007, 19:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да судя по всему имено так : клиентов отсеивали нам пришло , наверное из-за того что мы полгода назад не пожалели 2т $ и вошли в программу IBM Partner World ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2007, 23:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, тока щас прочитал.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2007, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vvg16Очень жалко, так хотелось пообщаться с Вами. Приезжайте в Киев, с удовольствием пообщаемся :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2007, 17:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вести с полей просвещения : на семинаре всего около 12 человек , из них человек 5 из фирмы организатора читает лекции приглашённый спец из IBM Scott F.Pickett , читает на английском , синхронного перевода нет , переводчик есть , но переводит только вопросы слушателей скорее всего предпалагалось повышение клалификации собственных работников фирмы организатора, но для приглашения специалиста надо было набрать колличество , вот и прибавили 7 человек , то что будет лекция на английском никого не предупредили - знал бы фиг поехал короче блин ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2007, 01:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Меня пригласили, несмотря на то, что я написал, что претендую на участие только в том случае, если останутся свободные места. Моя компания явно не может рассматриваться, как потенциальный покупатель IDS, во всяком случае, в обозримом будущем. Но я был на летней презентации Гепарда, это наверняка повлияло на выбор. Владимира нельзя рассматривать просто как переводчика, он тоже ведь специалист по специалист по Informix из IBM. Лекции интересные и вроде полезные. Но я с Информиксом лет 5 не работаю, настаивать не буду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2007, 18:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Из фирмы организатора там только один человек. Остальные сейчас не разгибают спину у заказчиков. Так что многоуважаемый, aist-psk, не надо ля-ля. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2007, 18:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
из серии "ля-ля" : ну я не знаю ... запомнилась фраза барышни, которая как то, зачем то -зашла и удивилалась "ой смотрю тут одни наши " - какие наши ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2007, 15:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
P.S - тема закрыта ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2007, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Побывал на тренинге. Выступал американский спец из IBM, Вместе с ним был наш бывший соотечественник а ныне также американец Владимир Колобродов, кстати разработчик информикса (спец по производительности сервера). Практически все было на англ. Мне было понятно из того что говорил американец примерно половина, остальное с успехом дополняли слайды на английском (англ. речь без опыта на слух пока не очень воспринимается) , впрочем Владимир непонятные вопросы транслировал Скотту, удалось мне даже Скотту персонально задать пару вопросов на англ. и получить ответы :) Были также практические лабы, на мой взгляд организованы неплохо, но не без ошибок. Лекции полезные без сомнения. Информикс круче всех особенно когда увидел на практике как работают технологии резервирования и отказоустойчивости RSS, SDS и CLR. Неблокирующие чекпоинты тоже впечатляют. Из юмора: понятно почему IBM продолжает поддерживать Информикс для Windows: в этом виновата Cisco :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2007, 09:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndronИз юмора: понятно почему IBM продолжает поддерживать Информикс для Windows: в этом виновата Cisco :) Расшифруй ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2007, 12:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну IBM очень не хотела выпускать новые версии информикса для винды, но Cisco которая по всей видимости является их клиентом и использует информикс, их уговорила. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2007, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чуть ли ни в каждом CISCO router стоит Informix ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2007, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЧуть ли ни в каждом CISCO router стоит Informix Однако.... Я когда прочитал этот материал - Cisco and Informix: Set it and forget it - подумал, к чему бы это. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2007, 17:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndronНу IBM очень не хотела выпускать новые версии информикса для винды, но Cisco которая по всей видимости является их клиентом и использует информикс, их уговорила. Ну, кто кого уговорил - это еще вопрос :-))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2007, 19:39 |
|
||
|
|