Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
IBM Has Lost 80% of Informix Users in Six Years ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndronНеплохо бы сделать нормальные имена таблиц в выводе команд onstat (там где вместо имен идут партнумы), например onstat -g opn, ppf и т.д. А если таблица состоит из нескольких частей ("партнумов") ? Да и имена сейчас могут быть очень длинными - поломают всю структуру вывода. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2007, 17:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно предусмотреть доп флаг для команды - тогда без него вывод будет как обычно, а с ним названия таблиц. А если несколько партнумов - то тоже не проблема, можно их как то обозначить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2007, 17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По поводу изменения вывода onstat это врядли. Говорят что нужно пользоваться новыми функциями и процедурами которые представляют onstat в виде таблиц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2007, 18:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати есть идея насчет названия темы: если уж решили тут писать какие возможности хотим иметь в информиксе, то может сменим название темы на более подходящее? Это вопрос к модераторам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2007, 22:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndronКстати есть идея насчет названия темы: если уж решили тут писать какие возможности хотим иметь в информиксе, то может сменим название темы на более подходящее? Это вопрос к модераторам. Мне кажется, что тема себя уже исчерпала :) А сменить название, вроде, каждый может или я ошибаюсь ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2007, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vasilis AndronКстати есть идея насчет названия темы: если уж решили тут писать какие возможности хотим иметь в информиксе, то может сменим название темы на более подходящее? Это вопрос к модераторам. Мне кажется, что тема себя уже исчерпала :) А сменить название, вроде, каждый может или я ошибаюсь ? Тему ОТВЕТА - каждый, Andron говорил о теме ТОПИКА... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2007, 20:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vasilis - советуем, что ИБМ нужно бы сделать лучше и как. Наткнулся я таки, где удобно пользоваться "скриптовостью" языка и где не получаеться использовать "именованный скрипт типа ХП": в скрипте обновления БД/схемы_БД или даже нескольких БД/схем_БД на сервере либо даже на разных серверах... А не получаеться использовать ХП, потому как следующий перечень операторов недопустим внутри ХП (взято тынць ) Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Вобщем, чего-нить типа Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. П.С.: Да, кстати, неужели внутри CREATE PROCEDURE делать CREATE FUNCTION нельзя, а вот DROP FUNCTION - можно?! DROP FUNCTION ведь нет в перечне ограничений... Неужели эти ограничения с CREATE FUNC/PROC/ROUTINE - исключительно чтоб парсер dbaccess и парсер dbimport не глючили?!... (Индия, привет :) Хотя, наверное, загнул: DROP DATABASE в запрещённом перечне тоже отсутствует... П.С.2: Да, и ещё интересно - свели наконец-то парсер dbaccess и парсер dbimport в ОДИН исходник? А то так уже замучила разница в поведении этих утилит на одном и том же скрипте от dbimport... (привет, говорю :) П.С.3 [offtop]: Да, и вот эти слова можно было бы внести в перечень зарезервированных для раскраски синтаксиса на данном форуме: Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2007, 21:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АнатоЛой vasilis AndronКстати есть идея насчет названия темы: если уж решили тут писать какие возможности хотим иметь в информиксе, то может сменим название темы на более подходящее? Это вопрос к модераторам. Мне кажется, что тема себя уже исчерпала :) А сменить название, вроде, каждый может или я ошибаюсь ? Тему ОТВЕТА - каждый, Andron говорил о теме ТОПИКА... Тема топика вряд ли меняется, по крайней мере, я не знаю другого способа, как обратиться к Главному на SQL.RU :) Но в данном случае, думаю, это не нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2007, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GVF112GVF Не спрашивай, что сделал для тебя "Informix", -- спроси себя, что ты сделал для "Informix"а... С уважением, Вадим. В одном из документов IBM , не отноносящихся к Informix, нашел следующее: IBM Приглашаем вас к участию в программе размещения (residency program) продолжи- тельностью от двух до шести недель! Вы поможете нам написать книгу, посвященную определенным продуктам или системам, и при этом получите практический опыт ра- боты с новейшими технологиями. У вас будет возможность работать в одной команде с техническими специалистами компании IBM, нашими бизнес-партнерами и/или клиентами. Ваши усилия помогут повысить принятие продукта и улучшить степень удовлет- воренности пользователей. Кроме того, вы сможете развить связи с сотрудниками лабораторий для разработчиков (development labs) компании IBM и повысить свою продуктивность и профессионализм. Узнайте больше о программе размещения (residency program), просмотрите спи- сок вакантных программ размещения (residency index) и подайте заявку на сайте ibm.com/redbooks/residencies.html В рамках этого проекта есть следующая тема: Customizing Informix Dynamic Server for Your Environment, SD-7B08-R01 Просьба к Вадиму и Николаю подробнее рассказать о программе и условиях участия в ней. С уважением, Константин з.ы. Поздравляю всех с днем системного администратора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2007, 17:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
onstat В рамках этого проекта есть следующая тема: Customizing Informix Dynamic Server for Your Environment, SD-7B08-R01 Сначала не обратил внимания, оказывается эта тема только для сотрудников IBM. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2007, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это написание красной книжки. IBM оплачивает ваш проезд до места написания (обычно калиформния) и проживание там, а ваш работодатель оплачивает вашу зарплату (так как вы в течение 4-8 недель будете писать эту книжку) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2007, 16:21 |
|
||
|
|