Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как скомпилить dostat?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Решил разобраться с небезысвестной утилитой dostat. Скачал с www.iiug.org файл utils2_ak.gz, распаковал его и получил файлик utils2_ak (ссылка на utils2_ak.gz). Как я понял в нем находятся исходники нескольких разных утилит. Меня интересует dostat. Не могу разобраться где именно в этом файле находятся исходники именно утилиты dostat. И как мне ее скомпилить? В наличии: SUSE Linux 10 IDS 11.1 IBM Informix CSDK Version 3.00, IBM Informix-ESQL Version 3.00.UC2B2 Скажу сразу - в программировании несилен. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2007, 11:24 |
|
||
|
Как скомпилить dostat?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Там есть make-файл, который представляет и себя скрипт сборки и компиляции исходников. Вот его вам и надо запустить, на выходе будут готовые программы. Там же вроде бы есть файл readme в котором написано что и как запустить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2007, 12:04 |
|
||
|
Как скомпилить dostat?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот кто бы еще под Windows-платформу скомпилил... (мечтательно так :) Несколько лет назад пытался сделать, но что то не получилось тогда (хотя с меня программист сейчас тоже плохой) Уверен, многочисленное сообщество виндозников было бы очень благодарно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2007, 13:15 |
|
||
|
Как скомпилить dostat?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Журавлев Денисdostat s Денис, лучше под винду скомпили, ПОЖАЛУЙСТА. У тебя точно получится :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2007, 15:06 |
|
||
|
Как скомпилить dostat?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndronТам есть make-файл, который представляет и себя скрипт сборки и компиляции исходников. Вот его вам и надо запустить, на выходе будут готовые программы. Там же вроде бы есть файл readme в котором написано что и как запустить. Спасибо. Получилось. Правда пришлось разобраться с библиотеками. Теперь буду разбираться как эта штука работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2007, 15:45 |
|
||
|
Как скомпилить dostat?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DBZeus Теперь буду разбираться как эта штука работает.Когда разберешься запость кусочек вывода |head -n 100, интересно как кагель сейчас собирает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2007, 16:04 |
|
||
|
Как скомпилить dostat?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Журавлев Денис Когда разберешься запость кусочек вывода |head -n 100, интересно как кагель сейчас собирает. |head -n 100 в сочетании с какой командой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2007, 16:15 |
|
||
|
Как скомпилить dostat?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вася, Я когда-то собирал ... сейчас перешлю по Windows ... правда ... это старая сборка. Посмотри на исходник ... думаю ничего сложного там нет ... С уважением, Вадим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 00:09 |
|
||
|
Как скомпилить dostat?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GVF112GVFЯ когда-то собирал ... сейчас перешлю по Windows ... правда ... это старая сборка. Спасибо. Сначала обрадовался, а потом... снова огорчился. Уж больно старая сборка, еще 1998 года :) Тут то как раз и хотелось новый вариант статистики посмотреть, для новых версий серверов (10, 11) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 16:52 |
|
||
|
|