powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Informix [игнор отключен] [закрыт для гостей] / поломался DBAccess
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
поломался DBAccess
FreeLancer
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Захожу в эту софтину. Иду в меню DataBase выбираю Drop. После чего обычно появлялся список датабейсов которые можно замочить. А тут повисит и выдаёт:

No such file or directory

Кто нибудь знает чё мои кривые руки опять натворили?
...
Рейтинг: 0 / 0
поломался DBAccess
Фотография sysmaster
Участник
А что изменилось (какие настройки изменялись) с момента обычно появлялся и до момента А тут повисит и выдаёт?
...
поломался DBAccess
FreeLancer
Участник
Да фиг понять насчёт настроек... Может и менялись. Да скорее да чем нет. А вот насчёт КАК они менялись ничего сказать не могу.

Да повисит, повисит и выдаёт.
...
поломался DBAccess
Фотография sysmaster
Участник
А переменная окружения INFORMIXDIR правильно указана?
...
поломался DBAccess
FreeLancer
Участник
Да правильно. Её точно никто не менял.
...
поломался DBAccess
vasilis
Участник
Freelancer No such file or directory
An operating-system error code with the meaning shown was unexpectedly returned to the database server. Look for other operating-system error messages that might give more information.

Обозначать это может все, что угодно - начиная с "непонятно как работающего сервера" и заканчивая отсутствием какого то файла или каталога, (точнее файл то может и есть, а вот указатель на него отсутствует). Так что разобраться с твоими "шаловливыми ручками" можешь только ты сам :)
...
поломался DBAccess
FreeLancer
Участник
Да... Раз это может быть всё что угодно наверно легче снести сервак и поставить занова. А может это винда просто глючить? Ну там мало ли чё...
...
поломался DBAccess
Фотография Журавлев Денис
Участник
FreelancerДа... Раз это может быть всё что угодно наверно легче снести сервак и поставить занова. А может это винда просто глючить? Ну там мало ли чё...Люблю айти, вместо того чтобы канализацию прочистить, мы дом сносим и строим заново.
...
поломался DBAccess
vasilis
Участник
Журавлев Денис FreelancerДа... Раз это может быть всё что угодно наверно легче снести сервак и поставить занова. А может это винда просто глючить? Ну там мало ли чё...Люблю айти, вместо того чтобы канализацию прочистить, мы дом сносим и строим заново.
Ой, как это уже вошло в привычку большинства программистов и админов... И побороть или переубедить практически невозможно.
Я пол-года мучился проблемой на 2003 винде, из-за которой у меня не ставились автоапдейты. Все привлеченные админы и спецы после исследований предлагали только одно - снести все и переустановить Винду. А то, что мне потом два-три дня надо будеть инсталить и конфигурировать свой многочисленный софт, их особо не волновало :) В итоге, когда я даже не смог накатить 2-й сервис пак, я сам решил разобраться и за пару часов своего драгоценного времени проблему решил. А я ведь людям верил и думал, что проблема супер-сложная...
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / Informix [игнор отключен] [закрыт для гостей] / поломался DBAccess
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр