Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
поломался DBAccess
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Захожу в эту софтину. Иду в меню DataBase выбираю Drop. После чего обычно появлялся список датабейсов которые можно замочить. А тут повисит и выдаёт: No such file or directory Кто нибудь знает чё мои кривые руки опять натворили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2007, 12:33 |
|
||
|
поломался DBAccess
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что изменилось (какие настройки изменялись) с момента обычно появлялся и до момента А тут повисит и выдаёт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2007, 13:41 |
|
||
|
поломался DBAccess
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да фиг понять насчёт настроек... Может и менялись. Да скорее да чем нет. А вот насчёт КАК они менялись ничего сказать не могу. Да повисит, повисит и выдаёт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2007, 14:02 |
|
||
|
поломался DBAccess
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А переменная окружения INFORMIXDIR правильно указана? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2007, 14:28 |
|
||
|
поломался DBAccess
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да правильно. Её точно никто не менял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2007, 14:48 |
|
||
|
поломался DBAccess
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Freelancer No such file or directory An operating-system error code with the meaning shown was unexpectedly returned to the database server. Look for other operating-system error messages that might give more information. Обозначать это может все, что угодно - начиная с "непонятно как работающего сервера" и заканчивая отсутствием какого то файла или каталога, (точнее файл то может и есть, а вот указатель на него отсутствует). Так что разобраться с твоими "шаловливыми ручками" можешь только ты сам :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 17:57 |
|
||
|
поломался DBAccess
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да... Раз это может быть всё что угодно наверно легче снести сервак и поставить занова. А может это винда просто глючить? Ну там мало ли чё... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2007, 15:22 |
|
||
|
поломался DBAccess
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FreelancerДа... Раз это может быть всё что угодно наверно легче снести сервак и поставить занова. А может это винда просто глючить? Ну там мало ли чё...Люблю айти, вместо того чтобы канализацию прочистить, мы дом сносим и строим заново. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2007, 15:37 |
|
||
|
поломался DBAccess
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Журавлев Денис FreelancerДа... Раз это может быть всё что угодно наверно легче снести сервак и поставить занова. А может это винда просто глючить? Ну там мало ли чё...Люблю айти, вместо того чтобы канализацию прочистить, мы дом сносим и строим заново. Ой, как это уже вошло в привычку большинства программистов и админов... И побороть или переубедить практически невозможно. Я пол-года мучился проблемой на 2003 винде, из-за которой у меня не ставились автоапдейты. Все привлеченные админы и спецы после исследований предлагали только одно - снести все и переустановить Винду. А то, что мне потом два-три дня надо будеть инсталить и конфигурировать свой многочисленный софт, их особо не волновало :) В итоге, когда я даже не смог накатить 2-й сервис пак, я сам решил разобраться и за пару часов своего драгоценного времени проблему решил. А я ведь людям верил и думал, что проблема супер-сложная... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 12:42 |
|
||
|
|