Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
хочу учиться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
подскажите последнии новости : где можно пройти обучение у толкового обучателя по администрированию 9 информикса под Linux (Redhat) рассматриваю города : Москва , Питер , Киев ! главное: желание найти учителя обладающего реальными практическими знаними ! приехать на курсы и прослушать перессказ документации - это не интересно. посоветуйте плиззз... !!! , говорят на Украине информикс глубоко пустил корни.. сало люблю - готов ехать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2007, 22:20 |
|
||
|
хочу учиться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aist-pskподскажите последнии новости : где можно пройти обучение у толкового обучателя по администрированию 9 информикса под Linux (Redhat) рассматриваю города : Москва , Питер , Киев ! главное: желание найти учителя обладающего реальными практическими знаними ! приехать на курсы и прослушать перессказ документации - это не интересно. посоветуйте плиззз... !!! , говорят на Украине информикс глубоко пустил корни.. сало люблю - готов ехать :) Я уже два раза постил ссылки на свой УЦ именно в Киеве - повторяться неудобно :) "Поиск рулит". Но, основная проблема, организация группы - мы делаем курсы для корпоративных заказчиков и присоединить туда постороннего очень затруднительно (нет места). Если будет соответствующая оплата - преподаватель может даже решится к вам приехать в частном порядке :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2007, 12:19 |
|
||
|
хочу учиться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нда... корпорации идут батальонами ... у нас меня одного выделили в разведчики - узнай сам и научи других. будем искать... хотя странно - представляю взвод администраторов СУБД ООО "Большие деньги" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2007, 18:54 |
|
||
|
хочу учиться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aist-pskхотя странно - представляю взвод администраторов СУБД ООО "Большие деньги" Сквозит ирония и скепсис... Один пример: Украинская государственная служба занятости - ок.15тыс. сотрудников, свыше 700 оперативных инсталляций IDS, несколько сотен условных админов, сложная и тяжелая прикладная система с синхронизацией данных с районов вплоть до госуровня, хранилище данных, порталы, поиск вакансий по всей стране и т.п. В проме несколько лет. Надеюсь, что секретные или служебные данные я не выдал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2007, 21:51 |
|
||
|
хочу учиться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на самом деле - это просто отсев мелких клиентов - что с них взять да ладно , фиг с этим - обсуждение закрыто , если у кого есть ссылки на толковых учителей - не пожалейте клавиш . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2007, 23:34 |
|
||
|
хочу учиться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vasilis aist-pskподскажите последнии новости : где можно пройти обучение у толкового обучателя по администрированию 9 информикса под Linux (Redhat) рассматриваю города : Москва , Питер , Киев ! главное: желание найти учителя обладающего реальными практическими знаними ! приехать на курсы и прослушать перессказ документации - это не интересно. посоветуйте плиззз... !!! , говорят на Украине информикс глубоко пустил корни.. сало люблю - готов ехать :) Я уже два раза постил ссылки на свой УЦ именно в Киеве - повторяться неудобно :) "Поиск рулит". Но, основная проблема, организация группы - мы делаем курсы для корпоративных заказчиков и присоединить туда постороннего очень затруднительно (нет места). Если будет соответствующая оплата - преподаватель может даже решится к вам приехать в частном порядке :) Ну и зачем тогда писать сюда, что есть курсы, если попасть к вам в группу очень сложно? И у меня создалось впечатление, после общения с Вами, что ваша контора очень не хочет , что бы кто то посторонний у вас учился. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 08:39 |
|
||
|
хочу учиться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aist-pskподскажите последнии новости : где можно пройти обучение у толкового обучателя по администрированию 9 информикса под Linux (Redhat) рассматриваю города : Москва , Питер , Киев ! главное: желание найти учителя обладающего реальными практическими знаними ! приехать на курсы и прослушать перессказ документации - это не интересно. посоветуйте плиззз... !!! , говорят на Украине информикс глубоко пустил корни.. сало люблю - готов ехать :) А IBM курсы не проводит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 08:40 |
|
||
|
хочу учиться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sleeping DaemonА IBM курсы не проводит?Они даже не слышали слово информикс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 08:42 |
|
||
|
хочу учиться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Журавлев Денис Sleeping DaemonА IBM курсы не проводит?Они даже не слышали слово информикс. Это как ? К нам они приезжали - мы с ними побеседовали насчёт информикса. Это же теперь их продукт... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 11:02 |
|
||
|
хочу учиться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sleeping Daemon К нам они приезжали - мы с ними побеседовали насчёт информикса. Это же теперь их продукт... Если не секрет, давно приезжали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 11:04 |
|
||
|
хочу учиться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sleeping DaemonЭто как ? К нам они приезжали - мы с ними побеседовали насчёт информикса. Это же теперь их продукт...К нам тоже приезжали, рассказывали про db2, а про информикс ничего не знают. Т.е. я конечно утрирую, что никто не знает, Куликов например знает, но так чтоб кто-то занимался конкретно информиксом, и его продвигал, писал в форумах? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 11:27 |
|
||
|
хочу учиться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Журавлев Денис Sleeping DaemonЭто как ? К нам они приезжали - мы с ними побеседовали насчёт информикса. Это же теперь их продукт...К нам тоже приезжали, рассказывали про db2, а про информикс ничего не знают. это были железячники, откуда им про информикс знать ... кто то Один пример: Украинская государственная служба занятости - ок.15тыс. сотрудников, свыше 700 оперативных инсталляций IDS, несколько сотен условных админов, сложная и тяжелая прикладная система с синхронизацией данных с районов вплоть до госуровня, хранилище данных, порталы, поиск вакансий по всей стране и т.п. В проме несколько лет. фигасе у вас служба занятости ... как с таким кол-вом информиксов справляетесь? Нам бы такое распространение информикса ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 12:07 |
|
||
|
хочу учиться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мы работаем над этим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 12:28 |
|
||
|
хочу учиться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sysmaster Sleeping Daemon К нам они приезжали - мы с ними побеседовали насчёт информикса. Это же теперь их продукт... Если не секрет, давно приезжали? В середине прошлого года. А кто 10-ку выпускал и ведёт? Или всё, они информикс похоронили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 12:54 |
|
||
|
хочу учиться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sleeping DaemonИли всё, они информикс похоронили? Собирались хоронить. А теперь вот летом планируют выпустить версию 11.1 под кодовым названием Cheetah. P.S. В общем поиск рулит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 13:01 |
|
||
|
хочу учиться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sleeping Daemon А кто 10-ку выпускал и ведёт? Или всё, они информикс похоронили? Вы сильно отстали от жизни. Informix It is now a strategic server in the Information Management Portfolio ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 13:37 |
|
||
|
хочу учиться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sleeping DaemonНу и зачем тогда писать сюда, что есть курсы, если попасть к вам в группу очень сложно? Я отвечал на заданный вопрос, а не давал рекламное объявление, и объяснял ситуацию. Предложил варианты (преподаватель на выезд, например). Можно встать в список ожидания и ждать, когда появится такая группа... (Или брать самому документацию и читать...) В начале года была группа НЕ корпоративных клиентов аж из 3-х человек :( Собирать их снова по крохам - нет времени, если есть полные группы по другим технологиям. Но потенциально возможность обучиться по Informix для одиночных клиентов - есть. Об этом и была основная мысль. Приношу извинения, если кто то не понял. Sleeping Daemon И у меня создалось впечатление, после общения с Вами, что ваша контора очень не хочет , что бы кто то посторонний у вас учился. Очень ложное, если не сказать, глупое, впечатление. С какой стати мы не хотим зарабатывать деньги ? Только любой бизнес должен быть рентабельным, а не "продавать вареные яйца, чтобы иметь навар" (анек), т.е. делать группу из 1-2 человек никто мне не позволит. И о каком общении со мной идет речь ? Или о том самом "узбекском проекте", когда морочили голову пол-года и в итоге отказались, сорвав нам график ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 14:09 |
|
||
|
хочу учиться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ух ты ! а тема оказывается больная! может всё проще ? - корпорации поделили пос советское пространство : oracle взял Россию , informix - IBM - Украину отсюда все выдуманные грабли с трудностями обучения - работаешь в россии - изучай oracle и не фиг изображать свободу мысли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 17:45 |
|
||
|
хочу учиться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторфигасе у вас служба занятости ... как с таким кол-вом информиксов справляетесь? Как бывший сотрудник службы, скажу - средненько справляются. Без обид. Информикс - система весьма хорошая, надежная, но капризная, а найти админа Информикс в каком-нибудь райцентре - задача весьма-весьма нетривиальная. Поэтому для надежности во всех районных центрах занятости ставят два сервера - один учебный, второй - основной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 20:28 |
|
||
|
хочу учиться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aist-pskУх ты ! а тема оказывается больная! может всё проще ? - корпорации поделили пос советское пространство : oracle взял Россию , informix - IBM - Украину отсюда все выдуманные грабли с трудностями обучения - работаешь в россии - изучай oracle и не фиг изображать свободу мысли. Месье любитель конспираси теорий ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2007, 00:13 |
|
||
|
хочу учиться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aist-pskУх ты ! а тема оказывается больная! может всё проще ? - корпорации поделили пос советское пространство : oracle взял Россию , informix - IBM - Украину отсюда все выдуманные грабли с трудностями обучения - работаешь в россии - изучай oracle и не фиг изображать свободу мысли. А интернет отдали mysql ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2007, 08:43 |
|
||
|
хочу учиться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приезжайте в Киев - будем учиться у меня дома, если vasilis разрешит :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2007, 13:13 |
|
||
|
хочу учиться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Москва, университет http://www.redcenter.ru/?sid=15 Может быть подойдет. Мне было интересно. Кожина Л. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2007, 10:26 |
|
||
|
хочу учиться