Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
проблема на сервере информикс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
umsergобъясняю у меня уже журнал вынесен был теперь я хочу переинициализировать если нужно внести назат в рутдбс физ журналы тогда объясни какв онконфиге напиши PHYSDBS rootdbs ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2007, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Журавлев Денисв онконфиге напиши PHYSDBS rootdbs спасибо значит все прошло нормально ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2007, 13:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
umserg объясняю у меня уже журнал вынесен был теперь я хочу переинициализировать если нужно внести назат в рутдбс физ журналы тогда объясни как "назат в рутдбс" физ.журнал (он один) переносить не нужно. Он будет там изначально после инициализации, если в onconfig оставить значение по умолчанию (PHYSDBS rootdbs), как уже тут написали. И учитесь внимательно читать документацию и думать после этого, чтобы не отвлекать других примитивными вопросами. Sorry. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2007, 19:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
короче описываю как зделал: описаную выше проблему решил прописав в онконфинге строку PHYSDBS physdbs после этого команда oninit -iy прошла нормально сервер переинициализировался сразу же для проверки запустил oncheck -cRy >> onstat_cr.txt oncheck -cey >> onstat_ce.txt oncheck -ccy >> onstat_cc.txt ошибка вернее предупреждение об отсутствии записей в таблице syssyntable осталась думаю ладно наверно это ниче страшного далее посоздавал пространства логические журналы и перенес физ журналы затем залил базу дбекспортом после этого делаю все теже oncheck -cRy >> onstat_cr.txt oncheck -cey >> onstat_ce.txt oncheck -ccy >> onstat_cc.txt и вижу то что и было раньше что бы это значило???? больше всего волнует сообщение Validating PAGE_1PCHUNK & PAGE_2PCHUNK... Using primary chunk page PAGE_2PCHUNK. Error reading from the disk. Error No. 0. Error reading from the disk. Error No. 0. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2007, 09:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
umsergи вижу то что и было раньше что бы это значило???? А что же там видно было раньше, даже интересно стало ? Специально не поленился и снова посмотрел архив из http://www.sql.ru/forum/actualpost.aspx?bid=29&tid=413677&mid=4015767&p=-1&act=quot#3968313 Ничего , кроме ниже приведенного "Error reading from the disk. Error No. 0." я не нашел... umserg больше всего волнует сообщение Validating PAGE_1PCHUNK & PAGE_2PCHUNK... Using primary chunk page PAGE_2PCHUNK. Error reading from the disk. Error No. 0. Error reading from the disk. Error No. 0. такое сообщение часто присутствует для данной версии IDS на платформе Windows и особой опасности, вроде, не представляет. Похоже, что нарушается структура дополнительной страницы списка чанков в корневых страницах (или oncheck о ней не знает), но чанки продолжают добавляться и на работу сервера это не влияет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 12:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vasilisтакое сообщение часто присутствует для данной версии IDS на платформе Windows и особой опасности, вроде, не представляет. Похоже, что нарушается структура дополнительной страницы списка чанков в корневых страницах (или oncheck о ней не знает), но чанки продолжают добавляться и на работу сервера это не влияет. интересно а чего же вы мне тогда советовали готовится к переинициализации информикса и перезаливке базы на форуме Админов ЕИАСА??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 11:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
umserg vasilisтакое сообщение часто присутствует для данной версии IDS на платформе Windows и особой опасности, вроде, не представляет. Похоже, что нарушается структура дополнительной страницы списка чанков в корневых страницах (или oncheck о ней не знает), но чанки продолжают добавляться и на работу сервера это не влияет. интересно а чего же вы мне тогда советовали готовится к переинициализации информикса и перезаливке базы на форуме Админов ЕИАСА??? Потому, что ранее у вас были другие сообщения: --------------- 12:36:46 Assert Failed: pthdrpage:kydelete:bad extent slot 12:36:46 Who: Session(41, dbadmin@server.cz, 2748, 0) Thread(50, sqlexec, 0, 4) File: rspartn.c Line: 5489 12:36:46 Results: Cannot use TBLSpace page for TBLSpace 3145733 !!!!!12:36:46 Action: Run 'oncheck -pt 3145733' --------------- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 14:14 |
|
||
|
|