Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
7.31.FD10 & SunOS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Vorontsov> Система чегото ждет. Вот и мне так кажется... Вот только как узнать, чего именно? Есть подозрение на контроллер дискового массива... Что бы это выяснить нужно определить количество операций ввода вывода в SCSI драйвере. sar -d кажется это показывает в солярисе(если не ошибаюсь). Беспокоится стоит когда это значение держится постоянно больше 2. Или время от времени прыгает до 10 и больше. Время от времени будет во время checkpoint. А большие таблицы нужно грузить паралельно. И индексы на них строить тоже (Если не используется PDQ). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 12:21 |
|
||
|
7.31.FD10 & SunOS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Vorontsovonconfig По onconfig ничего сказать не могу. Особого криминала там не видно. Есть подозрение ( вернее когдато проскакивала информация ) что существуют магические числа для значения LRUS кратные 2 в сепени которые сильно понижают производительность системы. Это я о автор lockreqs 8489003 Здесь точно есть одна из причин ожидания. Другая версия что : У Вас буферов насколько много по сравнению с данными, что практически вся база умещается в буферах. Тогда это нормальное явление. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 15:05 |
|
||
|
|