Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Help!! Задали курсовик на тему СУБД Informix
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Задали по базам данных курсовик на тему "СУБД Informix"... самое главное, что на лекциях проходим исключительно общие понятия, а лабораторные исключительно по MS Access, да и то в домашних условиях, а задают выполнять то, что мы никогда не проходили (у некоторых парадокс, оракл и так далее..). Мне вот достался Informix... =( Информации по информиксу у меня практически нет, где её искать тоже не знаю. С самой СУБД та же ситуация... да и вообще, я полный профан в этих делах. Поэтому взываю о помощи - может есть у кого инфа, программа, уже готовая (когда-то кем-то выполненная) работа, или может кто-то сам разбирается в этом и в состоянии сделай этот курсовик (естественно не за просто так)... короче, буду рад любой помощи!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2006, 11:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотри FAQ для начала ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2006, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2006, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndrewSorokinhttp://www.sql.ru/faq/faq.aspx?id=115000 Спасибо!! Только что посмотрел... ужОс! Я вообще в этих делах дубовый - лабораторки по Access'у только по подробной инструкции делаю, да и вообще, учусь на экономиста и не совсем понимаю почему нам курсовик по базам данных задали.... может кто здесь занимается выполнением курсовых за деньги или у кого-нибудь знакомые есть? сам я, боюсь, не осилю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2006, 11:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
killahertsоракл и так далее..). Мне вот достался Informix... =( Информации по информиксу у меня практически нет, где её искать тоже не знаю. С самой СУБД та же ситуация... да и вообще, я полный профан в этих делах. Это маразм, даже найти дистрибутив практически невозможно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2006, 12:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Полностью с вами согласен!!! =) Но нашему преподавателю это никак не объяснить... вроде, когда я с ним в последний раз разговаривал, он мне разрешил сдавать курсовик без практической части. А теорию написать сам никак не могу, т.к. я в этом вообще ничего не понимаю в этом. Мысленно уже смирился с тем, что этот предмет мне сдать не суждено, но не сдаюсь... надеюсь найти кого-нибудь, кто в состоянии мне сделать курсовой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2006, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
killahertsПолностью с вами согласен!!! =) Но нашему преподавателю это никак не объяснить... вроде, когда я с ним в последний раз разговаривал, он мне разрешил сдавать курсовик без практической части. А теорию написать сам никак не могу, т.к. я в этом вообще ничего не понимаю в этом. Мысленно уже смирился с тем, что этот предмет мне сдать не суждено, но не сдаюсь... надеюсь найти кого-нибудь, кто в состоянии мне сделать курсовой. Вот вам 70% теоретической части. Архитектура сервера INFORMIX-OnLine Dynamic Если препод это не читал, он будет более чем доволен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2006, 12:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ух ты!! onstat-, спасибо вам большущее!!! =) попробую это ему показать. вдруг повезёт... если есть ещё ссылки на подобные статьи, кидайте их сюда если не сложно... думаю, всё это мне очень пригодится! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2006, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
killahertsесли есть ещё ссылки на подобные статьи, кидайте их сюда если не сложно... думаю, всё это мне очень пригодится! http://www.sql.ru/articles/articles.aspx?g=Informix&s=0 http://www.informix.com.ua/articles.htm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2006, 21:58 |
|
||
|