Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Литература по IQ на родном
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вем привет! (Хе-хе, бывшим...) Срочно! (Ну... 2-3 дня есть, я надеюсь...) Короче, мля! Перезагружаюсь на Sybase (прости, Василь), причём сразу на IQ (так уж вышло...). Если у кого было наоборот, подскажите, с чего начать (в смысле, почитать на родном)? Watiing... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2006, 00:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid VorontsovВем привет! (Хе-хе, бывшим...) Срочно! (Ну... 2-3 дня есть, я надеюсь...) Короче, мля! Перезагружаюсь на Sybase (прости, Василь), причём сразу на IQ (так уж вышло...). Если у кого было наоборот, подскажите, с чего начать (в смысле, почитать на родном)? Watiing... во-первых, почему на форуме Информикса ? во-вторых, по Sybase IQ кроме документации и на неродном ничего нет, и я ну очень сильно сомневаюсь что кто-то брал на себя труд ее переводить на родной. Так что "учите албанский", читайте доки - их всего три, Introduction, Admin Guide и Reference Manual, для админов есть еще Multiplex Usr's Guide на 82 стр. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2006, 01:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло во-первых, почему на форуме Информикса ? дык, там же написано: Leonid VorontsovПерезагружаюсь на Sybase [c Informix]. Если у кого было наоборот, подскажите, с чего начать (в смысле, почитать на родном)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2006, 12:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid VorontsovПерезагружаюсь на Sybase (прости, Василь), причём сразу на IQ (так уж вышло...) Прощаю! И, надеюсь, что ты будешь с теплотой вспоминать время работы с Информиксом и общения на UCDI и SQL.RU. Жаль, что так и не приехал к нам учиться, соответственно, и познакомиться лично не удалось... P.S. Знаю несколько человек, давно перешедших с Информикса, но еще несколько лет продолжавших читать форумы по IDS :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2006, 18:57 |
|
||
|
|