|
|
|
подключение к Informix
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите, как корректно сконфигурировать Informix для доступа к нему по сети. Сервер работает под Sun Solaris, клиенты должны коннектиться из Windows через ODBC. Всем заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 12:11 |
|
||
|
подключение к Informix
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kosten_spbПодскажите, как корректно сконфигурировать Informix для доступа к нему по сети. Сервер работает под Sun Solaris, клиенты должны коннектиться из Windows через ODBC. Всем заранее спасибо.Конкретно пишите, что не получается? Какая ошибка? Какой odbc? Документацию пересказывать, дураков здесь нет, читайте сами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 12:30 |
|
||
|
подключение к Informix
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какие параметры нужно указать в sqlhost чтобы можно было подключаться удаленно? Каким образом проверить правильность конфигурации? Какой win-клииент Вы можете посоветовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 13:51 |
|
||
|
подключение к Informix
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неужели ни кто не сталкивался с такой проблемой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 09:57 |
|
||
|
подключение к Informix
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тебе надо почитать вот это Configuring IDS из ранее упоминавшейся на форуме статьи или документацию по информиксу. Вот формат записи sqlhosts для сервера informix_name: informix_name protocol_name hostname service В документации все подробно описано. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 10:27 |
|
||
|
подключение к Informix
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kosten_spbнеужели ни кто не сталкивался с такой проблемой?Непонятна суть проблемы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 14:46 |
|
||
|
подключение к Informix
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kosten_spbнеужели ни кто не сталкивался с такой проблемой? Я сталкивался. Мне тоже бывало впадлу читать документацию, а разжувать и в рот положить никто не хотел. Черствые, бездушные людишки ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 19:13 |
|
||
|
подключение к Informix
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Я сталкивался. Мне тоже бывало впадлу читать документацию, а разжувать и в рот положить никто не хотел. Черствые, бездушные людишки ! Вот-вот. Все равно же нихрена не делают, а только форум читают... А тут головы поднять некогда, не то что доки какие-то читать. А уж ФАК-и посмотреть или поиском по форуму воспользоваться и подавно некогда - это же сколько времени уйдет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 21:59 |
|
||
|
|