|
|
|
C# "LOAD FROM ....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем проблема в следующем: необходимо из файлика загрузить данные в БД. Делаю это так: new_sql = string.Format("LOAD FROM '{0}' INSERT INTO ats_gts_ust;", filename.ToString());\\в filename путь к файлу с именем cmd_sql.CommandText = new_sql; try { result = Convert.ToInt32(cmd_sql.ExecuteNonQuery()); } catch (OleDbException ex) { ... } Вываливается с ошибкой, мол синтаксис эррор. Вообще подобные мои действия правомочны или это и не должно работать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 17:10 |
|
||
|
C# "LOAD FROM ....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто тебе сказал что утилита LOAD это SQL??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 17:18 |
|
||
|
C# "LOAD FROM ....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LOTOS... Вываливается с ошибкой, мол синтаксис эррор. Вообще подобные мои действия правомочны или это и не должно работать?Правильно вываливает, это команда dbaccess, не sql. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 17:31 |
|
||
|
C# "LOAD FROM ....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:) понятно. Спасибо за ответ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 17:37 |
|
||
|
C# "LOAD FROM ....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем, ошибку я понял... есть вопросик, а как можно файл загрузить в таблицу "красиво"? Просто вызывать для каждой строчки Insert мне кажется жестоко :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 09:45 |
|
||
|
C# "LOAD FROM ....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LOTOSВ общем, ошибку я понял... есть вопросик, а как можно файл загрузить в таблицу "красиво"? Просто вызывать для каждой строчки Insert мне кажется жестоко :) Если есть возможность и не "корежит" можно вызывать из программы dbaccess и им загружать данные с помощью load. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 10:39 |
|
||
|
C# "LOAD FROM ....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LOTOSВ общем, ошибку я понял... есть вопросик, а как можно файл загрузить в таблицу "красиво"? Просто вызывать для каждой строчки Insert мне кажется жестоко :)А ты думаешь load делает иначе? Или тебя ломает запрограммировать цикл и хочется одной строкой? Делать так Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 10:50 |
|
||
|
C# "LOAD FROM ....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что тут не нормального? Да хотелось одной строкой :) а к тому же вдруг кто че интересное подскажет. Всего то знать не возможно. Всем спасибо за ответы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 14:03 |
|
||
|
|