|
|
|
Помогите нубу подключиться к INFORMIX через ODBC!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dominanta 2154af74 soctcplst 7 11:36:22 uspbdb.argus-beer.ru|1526|soctcp О как!!!!!! А теперь прямо на этой машине ping uspbdb.argus-beer.ru ping uspbdb Ночью меня начали мучать мысли, а не 127.0.0.1 мы слушаем :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2006, 08:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Точно! 127.0.0.1! Я уже запутался. И что делать?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2006, 10:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Денис! Спасибо вам огромное!!!! Всё получилось! В файле hosts были прописаны одинаковые имена, informix стартовал службу ИМЕННО на 127.0.0.1. Убрали дубль, рестартовали informix - И ВУАЛЯ!! Ещё раз - спасибо огромное за отзывчивость! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2006, 11:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DominantaТочно! 127.0.0.1! Я уже запутался. И что делать??Что делать? Нанять админа, купить информикс и саппорт, прописать SLA и дать их продавцу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2006, 11:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Денис, что значит "купить" InforMix? Он у нас куплен. Вернее, куплена учетная программа на базе InforMix. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2006, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DominantaДенис, что значит "купить" InforMix? Он у нас куплен. Вернее, куплена учетная программа на базе InforMix.Это значит что информикс вы украли, просто продавец умалчивает о некоторых тонких моментах. Линуксом который вы используете на рабочих местах и серверах можно пользоваться бесплатно, а информикс он за деньги продается и владеет им фирма IBM. 4gl тоже по моему продается отдельно, тоже надо покупать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2006, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это значит что информикс вы украли Денис, при всей своей признательности не могу не заметить, что у вас прямо-таки страсть к громким заявлениям. Ну что значит - украли? Я прямо вот так вот ночью - на склад забрался и тиснул InforMix? Смешно право. Во первых - если казнить - то уж продавца, нет? Интересно - "Мы УКРАЛИ, а продавец - просто умалчивает..." Люди принимающие решение об учётной системе - называют её по имени фирмы, её продавшей. ПРо InforMix они даже не подозревают, уверяю вас. И во вторых - как можно достоверно убедиться - ворованный у нас InforMix - или же нет? В третьих - сколько стоит Informix 7.30? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2006, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dominanta Это значит что информикс вы украли Денис, при всей своей признательности не могу не заметить, что у вас прямо-таки страсть к громким заявлениям. Ну что значит - украли? Я прямо вот так вот ночью - на склад забрался и тиснул InforMix? Смешно право. Во первых - если казнить - то уж продавца, нет? Интересно - "Мы УКРАЛИ, а продавец - просто умалчивает..." Люди принимающие решение об учётной системе - называют её по имени фирмы, её продавшей. ПРо InforMix они даже не подозревают, уверяю вас. И во вторых - как можно достоверно убедиться - ворованный у нас InforMix - или же нет? В третьих - сколько стоит Informix 7.30? Спасибо. Посмотреть серийный номер , высвечиваемый "onstat -" и позвонить в саппорт с вопросом "а поддерживается ли данный экземпляр". Или решать все проблемы через специалистов продавца. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2006, 22:02 |
|
||
|
|