|
|
|
Вопрос по переносу БД.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня возник вопросик. Недавно я переносил БД на другой сервак. Для этого я установил IDS и заменил содержимое созданных директорий на старые, также перенес пространства БД (структура логических дисков на новом серваке идентична старому). Но во время перзаписывания директории ISM (Informix Storage Manager) возникла ошибка записи, мол файлы сейчас используются и не могут перезаписываться. Возможно ли возникновение каких-либо проблем в дальнейшем? Новый сервак сейчас функционирует нормально. Архивацию провожу (ontape -s) один раз в неделю 0 уровня и каждый день 1 уровня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2006, 11:32 |
|
||
|
Вопрос по переносу БД.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В одном из предыдущих писем я уже говорил на эту тему. ISM - Informix Storage Manager предназначен для работы только с утилитой onbar и при использовании ontape не нужен. И перенести ISM простым копированием каталога нельзя - нужна именно инсталляция и конфигурирование. Перенести можно только индексы, но так как onbar не использовался, то и индексов никаких там не будет. Короче, тебе можно жить и так :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2006, 17:20 |
|
||
|
Вопрос по переносу БД.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, что хоть кто-то уделил внимание моему вопросу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2006, 17:31 |
|
||
|
Вопрос по переносу БД.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня возник вопросик. Недавно я переносил одежду с одного парня на себя. Для этого я остановил парня на улице и отдал ему свою одежду и забрал его. Но во время обмена возникла ошибка - парень не отдал свои трусы, мол сейчас они используются и не могут быть сняты. Возможно ли возникновение каких-либо проблем в дальнейшем? В новой одежде я пока функционирую нормально. В туалет хожу регулярно - один раз в неделю по крупному и каждый день по маленькому. Пока трусы не понадобились... Как реагировать на такой вопрос ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2006, 17:58 |
|
||
|
Вопрос по переносу БД.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хоть кто тоУ меня возник вопросик. Возможно ли возникновение каких-либо проблем в дальнейшем? ? Возможно! Предположим в парня дргая комплектация или он имеет специфический вкус к одежде в результате чего может произойти сбой функционирования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2006, 18:31 |
|
||
|
Вопрос по переносу БД.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если структура дбпространства и имена устройств чанков идентичны, то в принципе можно восстановить БД из архива со старого сервера утилитой ontape А вообще для миграции предназначен dbexport/dbimport Или читайте Мигрэйшен гайд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2006, 15:22 |
|
||
|
Вопрос по переносу БД.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хоть кто то В новой одежде я пока функционирую нормально. В туалет хожу регулярно - один раз в неделю по крупному и каждый день по маленькому. Пока трусы не понадобились... Как реагировать на такой вопрос ? Ты же лопнешь деточка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2006, 17:04 |
|
||
|
|